疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 關(guān)于瑪卡祛疤組合,知道的朋友請(qǐng)進(jìn)來(lái)講下
瀏覽:4990
回復(fù):7

關(guān)于瑪卡祛疤組合,知道的朋友請(qǐng)進(jìn)來(lái)講下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-28 17:05:10 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本人在初中時(shí)胸口正中被火柴星燙到,當(dāng)時(shí)也沒(méi)在意,到現(xiàn)在已經(jīng)12年了,胸口變成了一個(gè)長(zhǎng)3厘米寬2厘米的疤痕疙瘩,色澤紅潤(rùn)光滑,較硬~~ 一直沒(méi)有好的治療方法,以前也打過(guò)針,雖然當(dāng)時(shí)疤痕是小了,可是現(xiàn)在又長(zhǎng)回來(lái)了,在網(wǎng)上看介紹說(shuō)法國(guó)瑪卡祛疤組合能夠有效的治療疤痕疙瘩,就開始了對(duì)瑪卡祛疤的研究,結(jié)果發(fā)現(xiàn):

第一個(gè):這是百度百科推薦的官網(wǎng)http://www.sosoyao.com/maka/

跟他們聯(lián)系之后,他們說(shuō)他們是全國(guó)總代理,所有的地方都是加盟的他們的,治療說(shuō)能到不仔細(xì)看看不出來(lái)的效果。

第二個(gè):這個(gè)是藥店的網(wǎng)址,不過(guò)看網(wǎng)址都有點(diǎn)像中國(guó)官網(wǎng)http://www.maka-china.cn/

第三個(gè):是福建泉州的,介紹的人自稱王醫(yī)生www.qubahen.com.cn

他說(shuō)包治愈,我在想沒(méi)有這么神奇吧,但是他說(shuō)的很肯定,他們店從05年就開了到現(xiàn)在,他也說(shuō)他是全國(guó)總代理,真的搞不清楚是真是假

第四個(gè):http://www.maka78.com/他上面也有全國(guó)免費(fèi)咨詢電話

打電話過(guò)去問(wèn),也說(shuō)是全國(guó)總代理,我就搞不懂哪來(lái)這么多總代理,但是我對(duì)他們比較懷疑,固定電話都沒(méi)有留一個(gè)

哎呀,真是痛心疾首啊,治個(gè)疤痕疙瘩如此受罪,在此小弟請(qǐng)教各位疤友兩點(diǎn)問(wèn)題,第一,用正品的瑪卡祛疤組合能治愈嗎,注意我說(shuō)的是正品的

第二,上面我列舉了4個(gè)瑪卡祛疤組合的網(wǎng)址,到底哪個(gè)是真哪個(gè)是假,請(qǐng)教懂行之人幫我出謀劃策,不勝感激~!

「該帖子被 cusinhand 在 2008-9-28 9:42:26 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-28 17:05:10 | 只看該作者

這個(gè)問(wèn)題一個(gè)人都不知道嗎~有經(jīng)驗(yàn)的疤友們幫忙看看吧~~

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-9-28 17:24:53 | 只看該作者

兄弟我也在質(zhì)詢這個(gè)問(wèn)題 ,我也在找瑪卡那家是真的。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-9-28 17:26:08 | 只看該作者
加我的QQ我們沒(méi)事聯(lián)絡(luò)一下,共同努力。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-9-28 17:26:27 | 只看該作者

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-28 20:39:29 | 只看該作者

樓上的朋友 我已經(jīng)加你的QQ了

還有其他朋友了解這方面情況的嗎 來(lái)探討一下啊~~

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-10-3 18:41:12 | 只看該作者
www.qubahen.com.cn 我買了一套這家的,用了20多天了,疤疤還是有點(diǎn)長(zhǎng),不過(guò)顏色是變淡了些,我也不知道我該不該用下去,

小學(xué)生

纍ㄋ,赱ㄋ.

8樓
發(fā)表于 2008-10-3 19:00:26 | 只看該作者

這些網(wǎng)上大肆宣傳的神奇藥,不可信,很有可能是假冒產(chǎn)品!

例如 欣弈去疤產(chǎn)品 。就是假冒的,我說(shuō)的并不是毫無(wú)根據(jù)。 我認(rèn)識(shí)一位好朋友,就是用了很久欣弈的產(chǎn)品 ,他把欣弈的產(chǎn)品拿去醫(yī)院化驗(yàn),發(fā)現(xiàn)欣弈的藥全部是消炎藥,而欣弈公司卻收取大量的費(fèi)用,其效果卻甚微。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端