疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 有在南京丁冠群醫(yī)師那做過鍶90的朋友嗎?請(qǐng)進(jìn)來看下
12下一頁(yè)
瀏覽:14849
回復(fù):28

有在南京丁冠群醫(yī)師那做過鍶90的朋友嗎?請(qǐng)進(jìn)來看下

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-30 22:52:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是揚(yáng)州人,在論壇上看到某位疤友提過南京的這家醫(yī)院能做這個(gè)治療,主任醫(yī)師叫丁冠群的,現(xiàn)在打算馬上去做了,看看能否找到在這家醫(yī)院做過的朋友來給我分享一下經(jīng)歷呢~就是療程、方法、價(jià)格等等 小弟在這里先謝過了~!

疤痕無情~疤友有情~

同是天下有疤人~相逢何必曾相識(shí)~~[em5]

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-30 22:52:04 | 只看該作者

hadggj 和丫頭羅羅,快出來吧~看到在治療精華板塊~~你們是在南京治療的~可是貓姐給的你們的鏈接都打不開了~~也看不到你們的治療照片和那個(gè)醫(yī)院的情況~~[em17]

疤痕無情~疤友有情~

同是天下有疤人~相逢何必曾相識(shí)~~有在南京丁冠群醫(yī)師那做過鍶90的朋友嗎?請(qǐng)進(jìn)來看下

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2008-10-1 13:15:55 | 只看該作者

恩,還挺想知道效果如何?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-10-1 17:42:09 | 只看該作者

只要是不超過3毫米厚度的都可以治療.你可以先到到南京去了解一下,反正也不遠(yuǎn),那里可以看到數(shù)以千計(jì)的病歷圖片供你參考考證.當(dāng)然我建議你最好把治療前的照片傳來.我看了照片可以告訴你大體的治療費(fèi)用和治療后能達(dá)到的效果.如果你準(zhǔn)備治療,我們可以通過疤痕論壇給丁醫(yī)生聯(lián)系,減免一定的治療費(fèi)用.

但是前提是如果你接受治療,你得同意以后把治療后的效果分時(shí)間段傳照片上來.即是給論壇增加真實(shí)的治療病歷證明,這也算你對(duì)其他疤友的一種幫助吧.同時(shí)也讓大家監(jiān)督醫(yī)院治療效果,對(duì)你自己也有好處的

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-1 21:48:42 | 只看該作者

只有不超過3毫米的才可以治療嗎?我看他的網(wǎng)站上寫了如下一段文字:

對(duì)于特異性體質(zhì)的人,根據(jù)疤痕疙瘩的時(shí)間、厚度來決定。時(shí)間長(zhǎng)的、厚度超過 3 毫米的,必須在疤痕疙瘩組織上進(jìn)行 7500 cGy 治療,其方法 1500 cGy / 次, 1 次 / 日,連續(xù) 5 天,總量 7500 cGy ,才能達(dá)到理想的效果(我們?cè)扔檬中g(shù)切除疤痕組織,等傷口拆線后在進(jìn)行鍶 90 照射,此法就不需要用 7500 cGy 了);而厚度小于 3 毫米,時(shí)間又比較短的,我們一般只要經(jīng)過 2 到 3 次的照射,總劑量在 3000 cGy -4500 cGy 就能達(dá)到理想的效果了。

另外您提到的將治療經(jīng)歷和照片上傳,與疤友共享,那是舉手之勞~~沒有任何問題,如果朋友真的認(rèn)識(shí)丁醫(yī)生,等治療時(shí)還望幫我介紹一下~~非常感謝~~(大概年底治療)

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-1 21:54:10 | 只看該作者

另外 hadggj朋友~~您在丁醫(yī)生那治好了嗎?能不能給圖片我看看 您在疤痕精華里的那個(gè)鏈接總是無法顯示~

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-10-4 18:07:36 | 只看該作者

我就是南京的額。

請(qǐng)問在南京哪里。

是放射治療么?

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2008-10-4 18:38:55 | 只看該作者

我本來打算10月底去南京治療呢, 看看8友在其它省市治療的費(fèi)用都比南京的便宜,我好猶豫.

有位8友在北京空總治的也不錯(cuò),我想算上路費(fèi)也用不到南京的費(fèi)用,好猶豫.

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-4 22:40:03 | 只看該作者

呵呵 我也沒有特意要去南京 就住在揚(yáng)州么 近啊~加上丁醫(yī)生名聲在外 ~~貴也只能貴點(diǎn)拉 還是比較期待療效

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-4 22:41:57 | 只看該作者

回50米深藍(lán)

你是在南京做過的嗎?地址是南京市白下區(qū)中醫(yī)院程老閣巷20號(hào)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-10-4 22:43:31 | 只看該作者
hadggj朋友在嗎 三天沒你的消息了 ~~我給你發(fā)了郵件

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-5 17:33:30 | 只看該作者

沒有啊...

我以前在鼓樓醫(yī)院那打的針..感覺效果不錯(cuò)的..但說是激素..就沒打了

那個(gè)醫(yī)院...做的是放療么.....那個(gè)是不是有副作用啊...

放療好像對(duì)身體不太好吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-10-5 22:56:54 | 只看該作者

那個(gè)不是放療啊 就是這論壇里現(xiàn)在最熱門的同位素鍶90敷貼療法

使用英國(guó)進(jìn)口的鍶 90 ,其活性部分為 4 平方厘米。直接將敷貼器接觸隆起的疤痕疙瘩部位,并加壓,(因血管瘤是軟的,加壓可使 3 厘米高的壓成接近 0.3 厘米厚度的),而疤痕疙瘩纖維化,加壓可使能量盡量滲入下層,但不會(huì)壓小多少,主要是要經(jīng)過同一個(gè)部位多次治療 。 采用射線劑量是: 1500cGy , 1 次 / 日,根據(jù)疤痕疙瘩厚度和發(fā)病時(shí)間,同一個(gè)部位經(jīng)過 2-5 次治療,總劑量 3000 cGy -7500 cGy 。

結(jié)果

療效標(biāo)準(zhǔn) 疤痕疙瘩變平,痛癢癥狀消失,色變白(疤痕部分因纖維化,無上皮組織,故與皮膚顏色不一樣),無紅色浸潤(rùn),其 治愈率占 90% 以上。而未一次全部治愈,邊緣稍差點(diǎn)的,往往都是在治療中 敷貼器位置沒有放到位,需要在未治療到的地方根據(jù)情況補(bǔ)治 1-2 次即可,使得治療一例愈合一例。

本組 221 例,治愈 203 例,占 92% ,因位置原因沒有覆蓋完全導(dǎo)致效果差點(diǎn)的 18 例(再治療一次即可愈合),占 8% ,沒有無效。

上面這段文字是南京丁醫(yī)師網(wǎng)站上拷貝來的 你看看~~

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-10-7 11:33:18 | 只看該作者

你給我的照片打不看,論壇的郵箱不行的,就在這里發(fā)吧.

別的網(wǎng)友說得對(duì),其他醫(yī)院也有90鍶治療儀的,你可以選擇就近治療

「該帖子被 hadggj 在 2008-10-7 11:37:45 編輯過」

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-10-7 12:32:30 | 只看該作者

樓住你好啊,我現(xiàn)在就在丁冠群這里治療呢

以為我的88比叫多嗎,要他的醫(yī)院住10天的,現(xiàn)在是第二天了,感覺效果還不錯(cuò)哈

詳細(xì)你的你加我QQ1596618注名8友吧,我這幾天下午基本都在網(wǎng)上的

「該帖子被 男人的那點(diǎn)事兒 在 2008-10-7 12:34:58 編輯過」
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端