疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)教hdyjs 治療方案
瀏覽:4432
回復(fù):4

請(qǐng)教hdyjs 治療方案

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-17 18:02:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請(qǐng)教hdyjs,請(qǐng)問(wèn)在哪里的醫(yī)院治療,采用的什么治療方案?需要注意的事項(xiàng)有哪些?我女兒也是深2度燙傷,我開了個(gè)主貼,11.14女兒2度燙傷,記錄整個(gè)過(guò)程,請(qǐng)您不吝賜教!傷心的母親拜求!

不知道為什么總是不能成功發(fā)送短消息。如版主有看到,麻煩幫忙通知一下!我看到其孩子的治療非常好!我也要努力達(dá)到這樣。請(qǐng)版主幫忙一下!萬(wàn)分感謝!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-19 12:06:01 | 只看該作者

謝謝斑竹的熱心!

我在別人的帖子中看到他的回復(fù),包括照片。他自己好象沒(méi)有主貼。他回復(fù)的帖子是:http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=10953&BoardID=62&TB=2

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-19 12:06:51 | 只看該作者
以下是引用 hdyjs 在(2008-7-23 10:53:34)的發(fā)言

請(qǐng)教hdyjs 治療方案

我家寶寶也是5月份燙傷的,當(dāng)時(shí)診斷是深二度,還好治療比較到位,5月底愈合后我們一直用疤痕敵在防疤,這是6.16的照片,現(xiàn)在邊上白的已經(jīng)和周圍皮膚差不多了,只有右邊小拇指大小的還有一點(diǎn)紅色,但是沒(méi)有增生和很癢的情況,所以感覺(jué)疤痕重在防,治療可能是比較困難的。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-6 22:56:18 | 只看該作者

感覺(jué)肯定達(dá)不到上面的效果的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-12-11 14:35:31 | 只看該作者

我家寶寶目前右邊拇指大的地方仍有一點(diǎn)點(diǎn)紅,增生倒是沒(méi)有發(fā)生,希望長(zhǎng)大些痕跡會(huì)淡掉。

我們是在武警杭州消防醫(yī)院進(jìn)行治療的,用的是他們自己配的藥物,還用了一管促進(jìn)皮膚生長(zhǎng)的軟膏,燙傷的關(guān)鍵還是要盡早痊愈,一旦痊愈后馬上進(jìn)行防疤處理,我們一直在用疤痕敵,堅(jiān)持到現(xiàn)在。

由于有一段時(shí)間沒(méi)上論壇了,回復(fù)有點(diǎn)滯后了。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端