疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 .請(qǐng)教面部傷口拆線后的注意事項(xiàng),外用什么藥物有助于減 ...
瀏覽:16159
回復(fù):8

.請(qǐng)教面部傷口拆線后的注意事項(xiàng),外用什么藥物有助于減輕疤痕!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-20 09:36:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒5歲半,2008年11月13日晚,在家中撞擊門把手,右臉眼睛中間下方2厘米出撕裂,當(dāng)即送到我市人民醫(yī)院美容科縫合2針,醫(yī)生說(shuō)是最細(xì)的針線,當(dāng)時(shí)我在外地,具體的也不太清楚,第3天換藥我才看見(jiàn)傷口有1,2厘米。11月19號(hào)也就是今天早上拆了線,當(dāng)?shù)貨](méi)有你們說(shuō)的康和美,我準(zhǔn)備21號(hào)也就是星期5帶孩子去上海九院疤痕科治療,這幾天在家里我應(yīng)該注意什么,孩子受傷我心疼呀!這幾天我一直很傷心,也在看關(guān)于疤痕的資料,,有知道的朋友能告訴我現(xiàn)在該怎么辦。。。。。。。。。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-20 10:16:03 | 只看該作者
可我們當(dāng)?shù)貨](méi)有說(shuō)的疤痕敵和美皮護(hù),說(shuō)的牌子我沒(méi)聽(tīng)說(shuō)過(guò)的,我車票買好了,明天就出發(fā),星期6早上就能到上海,拆過(guò)線的兩天沒(méi)有什么治療希望不會(huì)對(duì)傷疤有什么影響

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-1-14 08:35:33 | 只看該作者

我也是臉上受傷縫針了,可是拆線后兩天裂開(kāi)了,裂開(kāi)的地方不痛也沒(méi)有發(fā)炎,現(xiàn)在好擔(dān)心會(huì)留疤啊

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2010-1-15 17:25:41 | 只看該作者
醫(yī)院一般有疤痕敵的,和美皮護(hù)一樣的效果。
哪個(gè)好點(diǎn)哦~~`哎~~我孩子拆線2個(gè)星期了,沒(méi)有醫(yī)生和我們說(shuō)要用這些藥啊~~郁悶~~
昨天去醫(yī)院才說(shuō)開(kāi)點(diǎn)疤痕敵給我們,說(shuō)了一下康和美這些藥可以用不,后來(lái)醫(yī)生連疤痕敵也不開(kāi)給我們了 郁悶啊 喊我們自己到藥店買啊~~~

「該帖子被 leorui 在 2010-1-15 17:29:19 編輯過(guò)」

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-1-19 19:07:23 | 只看該作者

新人報(bào)道.............

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-1-21 12:57:31 | 只看該作者
我買過(guò)疤痕敵和美皮護(hù),感覺(jué)還是后者好些,疤痕敵不粘,每次貼,晚上都不知道什么不在額頭上了

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-2-10 09:20:17 | 只看該作者
希望你的寶貝快快好起來(lái)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-2-11 16:05:50 | 只看該作者
祝愿你的寶寶早點(diǎn)好起來(lái)!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2010-5-4 23:10:54 | 只看該作者
.請(qǐng)教面部傷口拆線后的注意事項(xiàng),外用什么藥物有助于減輕疤痕!
祝愿你的寶寶早點(diǎn)好起來(lái)!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端