疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 請(qǐng)問:腋下疤痕怎么治療。
瀏覽:26876
回復(fù):59

[手術(shù)疤痕圖] 請(qǐng)問:腋下疤痕怎么治療啊?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2012-2-15 16:01:48 | 只看該作者
lz,你這個(gè)88讓我看了有密集恐懼啊,希望你現(xiàn)在已經(jīng)好了,祝福

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-15 20:33:36 | 只看該作者
LZ 在不 是激光脫毛造成的嗎????

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-16 15:17:02 | 只看該作者
建議多勘察一下 再做決定 去大的 三甲整形醫(yī)院

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-2-18 17:05:17 | 只看該作者
這個(gè)得換皮才行

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-18 22:18:10 | 只看該作者
我有密集恐懼癥。。。。。嚇?biāo)牢伊恕。?/td>

初中生

發(fā)表于 2012-6-19 13:29:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你這個(gè)類似于植發(fā)后的頭發(fā)后枕部,你上網(wǎng)查一下就明白我的意思了,god bless us

小學(xué)生

艾瑪整形技術(shù)院長

發(fā)表于 2012-6-20 17:32:02 | 只看該作者
      這是治腋臭時(shí)皮膚上形成的疤痕,從點(diǎn)狀疤痕的密度來看,腋臭的根治率在40-50%,因此還有腋臭是肯定的。目前的處理方法有兩種:一種是先治療皮膚上的疤痕,可用閃耀離子束(plasma)治療,若治療效果好,再做個(gè)腋臭微創(chuàng)根治術(shù),一年左右可達(dá)到最好效果。這一方法簡單,只需做一次手術(shù)。
   另一種是閃耀離子束(plasma)治療疤痕效果不佳或不愿作該治療,可采用分次切除的辦法來治療疤痕及腋臭,估計(jì)要分2-3次切除才能達(dá)到最好效果。這一方法較復(fù)雜,需做2-3次手術(shù),2-3年才能達(dá)到最好效果。

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-22 21:02:33 | 只看該作者
素素 發(fā)表于 2008-12-4 17:39 請(qǐng)問:腋下疤痕怎么治療?
我根你一樣也是激光燒壞了腋下,不知道用什么方法好呀,但是不在去做手術(shù)了,樓主想一想我們的皮膚就像鏡子 ...

我在15年前就是這樣 隨著年齡的增長好了一些 但還是能看出來 搓澡的時(shí)候都不敢漏出來 很痛苦

小寶寶

發(fā)表于 2012-6-23 10:48:06 | 只看該作者
腋臭可以平時(shí)注意一下飲食習(xí)慣,改善分泌物的氣味。

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-23 16:45:37 | 只看該作者
小妹妹有體味到藥店買一瓶《西施蘭夏露》抹上就會(huì)沒味道的。幾塊錢一瓶,體味重的話三四天抹一次,一次就兩滴。效果特好,為什么這樣說呢?因?yàn)槲依暇死蠇屗麄兌加小拔丁。一抹就沒味道了,真的。ㄗ⒁馀恫皇歉。)

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-23 17:21:14 | 只看該作者
好惡心   好恐怖     汗毛都豎起來了     你別把這照片放在論壇里嚇人了,這里又不都是醫(yī)生。你還是直接去最好的整形醫(yī)院去咨詢?nèi)グ毯坩t(yī)生吧。雞皮疙瘩掉了一地?禳c(diǎn)把照片刪除吧。很同情你。

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-23 17:25:34 | 只看該作者
樓主這疤痕,怎么看也不是一年半年了吧?你怎么才想起來治療。勸你趕緊想辦法,花錢,花時(shí)間,無論如何都要把這疤痕治好啊!看見你這疤痕,你長得就算跟林青霞似的,估計(jì)也沒男人敢取你,看過一次這疤痕,恐懼感在腦子里久久不能揮去!你去北京八大處整形醫(yī)院吧。不管是磨削,還是切除,總之無論如何也要治療好。”V匕膳笥。

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-20 03:38:11 | 只看該作者
謝謝你的分享

小寶寶

發(fā)表于 2012-10-20 18:45:06 | 只看該作者
密集恐懼癥。。。請(qǐng)問:腋下疤痕怎么治療啊? 請(qǐng)問:腋下疤痕怎么治療? 請(qǐng)問:腋下疤痕怎么治療? :Q:Q怎么會(huì)這樣啊:Q:Q:Q

點(diǎn)評(píng)

其實(shí)你這個(gè)裝擴(kuò)張效果會(huì)很好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-1 18:28

小寶寶

發(fā)表于 2012-11-1 18:28:46 | 只看該作者
不死心 發(fā)表于 2012-10-20 18:45 請(qǐng)問:腋下疤痕怎么治療啊?
密集恐懼癥。。。怎么會(huì)這樣啊

其實(shí)你這個(gè)裝擴(kuò)張效果會(huì)很好

點(diǎn)評(píng)

希望樓主早日康復(fù)!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-1 19:32
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端