疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 請問:腋下疤痕怎么治療。
1234下一頁
瀏覽:26873
回復:59

[手術疤痕圖] 請問:腋下疤痕怎么治療?

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-11-29 22:16:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的腋下兩側在十年前做了激光手術,要命的是現(xiàn)在還有腋臭,而且留下了很難看的疤痕,夏天不敢穿無袖的衣服,不敢找男朋友,怕人嫌棄,怎么辦啊?有什么辦法可以治療嗎?請求高人指點,不勝感激。!

請問:腋下疤痕怎么治療啊?
「該帖子被 翩躚舞動 在 2008-11-29 22:37:19 編輯過」

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-11-29 22:16:06 | 只看該作者
現(xiàn)在的醫(yī)學很發(fā)達,對這類情況有很好的治療辦法的,到醫(yī)院去咨詢
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-11-29 22:26:46 | 只看該作者

建議到大型醫(yī)院整形外科咨詢處理方法方式.

回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-1 18:54:11 | 只看該作者
[em12]
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-2 21:28:57 | 只看該作者

有醫(yī)生建議我做腋下切除手術,可以嗎?請求高人指點。。。

回復 支持 反對

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

6樓
發(fā)表于 2008-12-2 21:33:25 | 只看該作者
腋下切除手術好象不行;還是不要去做
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-12-3 02:32:05 | 只看該作者

說句實話 我剛看到這張圖片汗毛都豎起來了 感覺特恐怖 你的疤在腋下 又這么密 我想不如去大醫(yī)院做植皮 把這一塊皮換掉

回復 支持 反對

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-3 20:24:05 | 只看該作者
請問植皮是不是要先切除呢?植皮需要多長的時間,有沒有效果?費用怎么樣?
回復 支持 反對

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

9樓
發(fā)表于 2008-12-3 21:49:59 | 只看該作者

植皮后還是一個疤;只是和現(xiàn)在的疤痕形狀不一樣而已;還是不要慌著治療;到時你只是在一次后悔;其實你的不影響什么;我覺得沒必要治療

回復 支持 1 反對 0

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-12-4 17:39:44 | 只看該作者

我根你一樣也是激光燒壞了腋下,不知道用什么方法好呀,但是不在去做手術了,樓主想一想我們的皮膚就像鏡子,破了是很難復原的

我在15年前就是這樣 隨著年齡的增長好了一些 但還是能看出來 搓澡的時候都不敢漏出來 很痛苦  詳情 回復 發(fā)表于 2012-6-22 21:02
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-12-4 19:33:29 | 只看該作者

樓上的朋友,難道你不想把它治好嗎?

我自己雖然可以接受,但是,以后的老公不一定能接受啊,所以,我想盡可能治到最佳狀態(tài)。。

回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-5 10:57:25 | 只看該作者

如果你本身是疤痕體制的話 勸你還是不要放在心上 倘若不是去做植皮相信效果會很好 根據(jù)你的情況應該不是疤痕體制.. 植皮的話建議去好的大醫(yī)院 這樣恢復原有的機會大很多 ................愿你早日康復

回復 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-12-8 13:33:35 | 只看該作者

可以做擴張器手術嗎?和植皮哪種好些?

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-12 00:44:51 | 只看該作者

我去年3月份做的手術,當時想做激光了,醫(yī)生說激光不徹底,還說我做完汗腺切除術美容縫合,別人不貼在我胳膊底下是看不到疤的,而且不長汗毛穿吊帶省事了。做完手術胳膊纏得一層層的緊,而且很疼,覺也睡不好,行動不方便,一周多的時間早上起床都得人扶起來,還打了一個星期的先鋒。終于堅持到拆線了,滿以為以后會無后顧之憂了,結果:1.一個胳膊恢復好了沒明顯疤痕,另一個一條2厘米的增生疤,也就是我來這個論壇的原因。2.腋臭繼續(xù)有,只是看天熱不熱汗出的多不多。(我原來就不是很明顯,除非長跑體育課什么的下來會有味道,平時基本沒有,生活中的人包括大學一個寢室的人都不知道)。3.汗腺切除不會很徹底,還是會長汗毛,只是稀疏了許多。4.以前夏天腋下出汗比較多,腋下的衣服經(jīng)常濕一片,覺得很丟人,現(xiàn)在夏天全身出汗,一熱了混身汗毛孔全是主要排汗區(qū),連胳膊上的毛孔都出汗,混身潮潮的,覺得很不舒服。

LZ,給你講我的切身經(jīng)歷,對你想做手術的想法應該有幫助吧?

還有最后想多一句嘴,我男朋友剛和我談戀愛時候就知道我有腋臭,也知道這個遺傳,而且我手術不徹底還加了一條疤,但是也沒影響到我倆相戀,現(xiàn)在感情也很好。還有做過手術了不等于這個就不遺傳了,這點我咨詢過醫(yī)生。

「該帖子被 75395128 在 2008-12-12 0:50:10 編輯過」
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-12-12 11:52:36 | 只看該作者
75395128,妹妹,我的情況你看到了,比你嚴重很多,是我十幾年來的痛苦,真的好想好想治療到一個最佳的狀態(tài)。我也知道,疤痕是不可能完全消失,但是可以改善和不明顯啊,所以我一直想找到最佳的治療方法,我想在1月份的時候到正規(guī)的大醫(yī)院去看看,相信會有辦法的。你的手術是在什么醫(yī)院做的?很高興你有一個很愛你的男朋友,愿你們幸福。。
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端