疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 熊貓請進(jìn),請教下!
瀏覽:5271
回復(fù):5

熊貓請進(jìn),請教下!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-8 17:17:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

熊貓,你好,你現(xiàn)在還用施夢月的藥么?我也是內(nèi)服的藥沒有了,就開始吃一種藥叫腦血栓片,用了一個月,還是有效果的,因?yàn)檫@個藥里面的幾味中藥我覺得都很好,水蛭,紅花,桃仁,還有丹參,土鱉蟲,都是纖溶作用很好的藥,不知有沒有道理,所以向你請教下,不知這樣行不行。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-8 17:17:41 | 只看該作者
啊,今天這個貼正好是注冊一周年啊。

小學(xué)生

纍ㄋ,赱ㄋ.

3樓
發(fā)表于 2008-12-9 09:50:49 | 只看該作者
呵呵 ,, 潛水的。![QQ@406]

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-12-9 16:36:21 | 只看該作者
呵呵 ,, 潛水的。!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-10 11:19:53 | 只看該作者
我是不想潛水的,剛把身上的大石頭解開,然后就浮上來了。呵呵。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-11 12:21:04 | 只看該作者
腦血栓片
書頁號:Z19-165
標(biāo)準(zhǔn)編號:WS3-B-3666-98
【處方】紅花 900g 當(dāng)歸 900g 水蛭(制)900g 赤芍 900g 桃仁 900g 川芎900g 丹參 900g 土鱉蟲 225g 羚羊角112.5g 牛黃12.5g
【制法】以上十味,赤芍、水蛭粉碎成細(xì)粉,紅花水煮兩次濃縮成膏,當(dāng)歸、川芎、丹參、桃 仁、土鱉蟲等五味以70%乙醇提取兩次,濃縮成膏,將以上水、醇濃縮膏合并,與赤芍、水蛭細(xì)粉 及輔料適量混合,加入羚羊角、牛黃細(xì)粉,混勻,制成顆粒,干燥,壓片,包糖衣,即得.
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端