疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我的一點體會。
瀏覽:4952
回復:4

我的一點體會。

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2007-12-9 13:16:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我有疤痕疙瘩,是因為我媽有;

我媽的很平了,我的還在治。

媽媽是自己好的,她兩肩還有胸前各一個,從我記事起就有,可為什么很平了,她說不知道。那找原因吧,她有很多種病,后來我發(fā)現(xiàn)在她常吃的各種藥中,有一種就是丹參片,是用于治冠心病的,她那時吃了一兩年,有可能是這個藥慢慢發(fā)揮了作用,還有一個原因是不是年齡大了也有關(guān)。

我這3年用過的就是河南施夢月大夫的藥(三、四個療程的藥,有時間斷時間長),我看了網(wǎng)上都說她的藥不管用,那我說我自己吧,還是很有效果,主要是小的(主要在兩肩)都平下來了,但胸前有兩個大的,中間平下來,但邊緣還處一種浸潤狀態(tài),還是要長吧,施大夫的藥,我一天有時只抹一次,這一天就不會太痛了,但沒有象她說的一天抹10次,要上班啊。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2007-12-9 13:16:25 | 只看該作者

有效果就要堅持呀!祝你早日康復!

回復 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2007-12-9 14:41:59 | 只看該作者

感覺還是說得不是很詳細

能再說得詳細些嗎,讓大家一塊參考下~~

回復 支持 反對

高中生

月亮靈主

4樓
發(fā)表于 2007-12-9 15:24:50 | 只看該作者
感謝樓主的分享。你的疤痕看來也很有希望的,因為有的8友,比如我,喝了中藥也沒有平下來,就是不生長了。鑒于你媽媽的情況,你堅持治療,肯定也有希望的。
回復 支持 反對

初中生

5樓
發(fā)表于 2007-12-9 23:07:31 | 只看該作者

你的疤痕疙瘩是原發(fā)還是繼發(fā)?有多久了,多大面積呢?

用施大夫的藥多久見效的?

回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端