疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 【燙傷疤痕】24年舊疤在北京疤康治療的過程
瀏覽:49332
回復(fù):114

[治療反饋] 【燙傷疤痕】24年舊疤在北京疤康治療的過程

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-2-8 17:36:00 | 只看該作者

摟住我想了解一下你治療疤痕的事情可以加我的QQ115079606嗎??加我注明是yuki0406可以嗎?

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-9 21:33:28 | 只看該作者

希望你早日治療好~!

繼續(xù)關(guān)注!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-15 12:14:15 | 只看該作者
關(guān)注中 關(guān)注中 關(guān)注中。。。。。!

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-22 13:41:01 | 只看該作者
感謝熊貓姐 總是這么替我們著想 真的太期待她的效果了 。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-2-22 17:27:04 | 只看該作者

很久沒有上論壇,看到很多疤友都這么關(guān)心我,我最近很好,找到一份不錯的工作,我正打算上班工作了,可能會暫時放棄治療疤痕了,不過我還是會擦藥的,也會不時的關(guān)注我們的論壇,如果疤友有什么問題要咨詢我的話,歡迎加我的QQ

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-2-26 19:06:18 | 只看該作者
以下是引用 icelison 在(2008-12-18 15:14:09)的發(fā)言

YUKI要加油哦..在論壇認(rèn)識你..也是受了你的影響和你一起去了北京治療.效果還是很明顯的,我的疤痕更多也更厚,所以費(fèi)用也高了一些.. 雖然現(xiàn)在我不在北京治療了,但是我們?nèi)匀幌嗷贤?傳達(dá)信息..希望我們很快都會好起來.

上個星期六我做了飛頓一號 像束激光的治療,就我個人而言,效果我很滿意,,我們都要加油!!!

您好你現(xiàn)在還在治療嗎?可以聯(lián)系我嗎 ?我也想治療

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-2 23:51:17 | 只看該作者
效果還可以的???~???????????加油!

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-5 00:30:21 | 只看該作者
祝福LZ,LZ應(yīng)該不是瘢痕體質(zhì),效果挺好的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-6 13:12:18 | 只看該作者

效果真的不錯,只是不知道封閉針確切的副作用有多大?感謝樓主!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-3-7 20:53:16 | 只看該作者

網(wǎng)上找的

醋酸曲安奈德注射液為腎上腺皮質(zhì)激素類藥物 。具有抗炎、抗過敏和抑制免疫等多種藥理作用。 (1)抗炎作用:糖皮質(zhì)激素減輕和防止組織對炎癥的反應(yīng),從而減輕炎癥的表現(xiàn)。 (2)免疫抑制作用:防止或抑制細(xì)胞中介的免疫反應(yīng),延遲性的過敏反應(yīng),并減輕原發(fā)免疫反應(yīng)的擴(kuò)展。 (3)抗毒、抗休克作用:糖皮質(zhì)激素能對抗細(xì)菌內(nèi)毒素對機(jī)體的刺激反應(yīng),減輕細(xì)胞損傷,發(fā)揮保護(hù)機(jī)體的作用。
[不良反應(yīng)]
糖皮質(zhì)激素在應(yīng)用生理劑量替代治療時無明顯不良反應(yīng),不良反應(yīng)多發(fā)生在應(yīng)用藥藥理劑量時,而且與療程、劑量、用藥種類、用法及給藥途徑等有密切關(guān)系。
常見不良反應(yīng)有以下幾類:
1.長程使用可引起以下副作用:醫(yī)源性庫欣綜合癥面容和體態(tài)、體重增加、下肢浮腫、紫紋、易出血傾向、創(chuàng)口愈合不良、痤瘡、月經(jīng)紊亂、肱或股骨頭缺血性壞死、骨質(zhì)疏松及骨折(包括脊椎壓縮性骨折、長骨病理性骨折)、肌無力、肌萎縮、低血鉀綜合征、胃腸道刺激(惡心、嘔吐)、胰腺炎、消化性潰瘍或穿孔,兒童生長受到抑制、青光眼、白內(nèi)障、良性顱內(nèi)壓升高綜合征、糖耐量減退和糖尿病加重。
2.患者可出現(xiàn)精神癥狀:欣快感、激動、譫妄、不安、定向力障礙,也可表現(xiàn)為抑制。精神癥狀由易發(fā)生與患慢性消耗性疾病的人及以往有過精神不正常者。
3.并發(fā)感染為腎上腺皮質(zhì)激素的主要不良反應(yīng)。以真菌、結(jié)核菌、葡萄球菌、變形桿菌、綠膿桿菌和各種皰疹病毒為主。
4.糖皮質(zhì)激素停藥綜合征。有時患者在停藥后出現(xiàn)頭暈、昏厥傾向、腹痛或背痛、低熱、食欲減退、惡心、嘔吐、肌肉或關(guān)節(jié)疼痛、頭疼、乏力、軟弱,經(jīng)仔細(xì)檢查如能排除腎上腺皮質(zhì)功能減退和原來疾病的復(fù)燃,則可考慮為對糖皮質(zhì)激素的依賴綜合征。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-3-10 13:06:31 | 只看該作者

這種封閉針和那種平疤痕的針一樣嗎?

我以前打過幾次,不知道叫什么藥,只知道是進(jìn)口的...

這種封閉針也能平疤痕嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-10 13:36:05 | 只看該作者
LZ 效果挺好的 我也是怕打針有副作用 所以不敢 特別佩服樓主

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-10 18:06:11 | 只看該作者

樓主和貓姐能幫忙看下我的貼嗎?

急盼...因為暫時沒照片...所以只能在帖子里形容下了...

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-10 20:50:05 | 只看該作者
為什么讓人這么痛苦,既然有方法治療病患,醫(yī)院方面就不能少收點(diǎn)錢嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-13 12:29:26 | 只看該作者

感謝樓上的朋友,看來副作用還不小……

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端