疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 【燙傷疤痕】24年舊疤在北京疤康治療的過程
瀏覽:49331
回復(fù):114

[治療反饋] 【燙傷疤痕】24年舊疤在北京疤康治療的過程

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-16 11:09:29 | 只看該作者
花血本了,樓主

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-18 21:35:22 | 只看該作者

看了一下網(wǎng)友給我的留言,說到一些副作用的問題,其實(shí)我一共只是打了3次封閉針,最后一次的注射離現(xiàn)在來說也有半年多了,腿上的疤痕注射了一次,離現(xiàn)在已經(jīng)有一年多,疤痕沒有出現(xiàn)反彈的現(xiàn)象,唯一不好的地方就是疤痕雖然平了,但疤痕畢竟還是疤痕,不能像正常皮膚一樣有彈性。至于副作用方面,除了我提到的月經(jīng)混亂和骨質(zhì)疏松以外,基本上沒有感覺到其他別的,月經(jīng)在停藥后已經(jīng)正常了,骨質(zhì)疏松在經(jīng)過長期食用鈣片的調(diào)理下也已經(jīng)正常了。我現(xiàn)在是暫時(shí)放棄治療了,找了一份不錯(cuò)的工作,還有一個(gè)很疼我的男朋友,在這一年多以來,謝謝各位8友對我的關(guān)心和支持!謝謝你們!

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-24 21:50:47 | 只看該作者
貓姐,你也給個(gè)意見給我啊,我是全身50%深2度和淺3度的燒傷,現(xiàn)在雙上肢有凸起的紅色疤痕,我也想治療啊,但是去那里治療啊,請給我個(gè)意見,萬分感謝!~~~

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-28 13:02:53 | 只看該作者
效果還行.............

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-7 15:43:45 | 只看該作者

樓主的效果很好啊,恭喜下

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-8 12:54:37 | 只看該作者
恭喜,祝福

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-8 23:45:20 | 只看該作者

看到你現(xiàn)在這么幸福真好,希望我孩子也能和你一樣恢復(fù)起來!

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-12 14:03:24 | 只看該作者
[QQ@388][QQ@388][QQ@388]

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-15 13:17:04 | 只看該作者
還不錯(cuò)啊,恭喜!

初中生

發(fā)表于 2009-5-3 12:08:27 | 只看該作者
事實(shí)勝于雄辯.....樓主加油.

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-14 16:04:15 | 只看該作者
像束不知效果怎樣,我很想去,有同往的給我打電話聯(lián)系,13693790915

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2009-10-29 10:29:06 | 只看該作者
頂一個(gè)。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-12-15 15:37:32 | 只看該作者

效果這么好?

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-12-15 16:28:34 | 只看該作者

效果確實(shí)這么好!希望樓主恢復(fù)的會(huì)更好!

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

發(fā)表于 2010-4-8 09:41:52 | 只看該作者
[QQ@407][QQ@394]
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端