疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 云南人打算一月上旬去您那治療,請教丁醫(yī)生幾個問題
瀏覽:3484
回復(fù):9

云南人打算一月上旬去您那治療,請教丁醫(yī)生幾個問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-19 08:29:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生你好,在中國疤痕論壇里呆了很久,已經(jīng)對鍶90治療疤痕疙瘩有了一些認(rèn)識,我這種疤痕疙瘩想必您是能有治好的,所以終于下決心去您那邊治療。

第一,先說下我的情況吧,我是小時候被火柴星燙到的,當(dāng)時起了一個小疤,沒在意,到現(xiàn)在已經(jīng)十二年了,現(xiàn)在已經(jīng)變成了一個在胸口上面一點大概長3.5 寬2 高3厘米的一個疤痕疙瘩,我想應(yīng)該能夠治好的吧?

第二,我是云南人,如果去丁醫(yī)生您那邊治療,希望丁醫(yī)生能推薦下附近價廉物美干凈點的旅館,過去治療了也好有個住處。

第三,我這么小的疤痕,看了好多朋友的經(jīng)驗分享,在您那邊應(yīng)該是5天就能治療完吧?每天上午十分鐘是這樣嗎?因為我假期有限,您給我時間我好給單位請假。

第四,求醫(yī)路途遙遠(yuǎn),希望丁醫(yī)生價格方面給予一定優(yōu)惠~畢竟吃住行都得花錢,為了治好這個真的花了不少錢了。

以上四條,希望丁醫(yī)生給予答復(fù),如果沒有意外,我應(yīng)該會在一月上旬去您那,接受您的治療,非常感謝!

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-19 08:29:28 | 只看該作者
你好,你很認(rèn)真,對我們的治療過程了解的比較清楚。根據(jù)你描述的情況來看,在我們這邊連續(xù)治療5天就可以了(不含星期天),路上的時間你自己估算!至于住宿,你可以選擇住我們醫(yī)院,30元一張床位(一個房間2張床),有電視、空調(diào)、衛(wèi)。⊥瑫r,請路上注意安全,謝謝!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 20:38:33 | 只看該作者

好的謝謝丁醫(yī)生詳細(xì)的回答~!

另外問一句 丁醫(yī)生您治療是每天的上午嗎 下午是不是丁醫(yī)生您都不在 那我可以順便在南京旅游拉?[em10]還有,您所說的住宿的地方應(yīng)該是醫(yī)院附屬的招待所,不是病房吧~? 謝謝~!

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-12-20 08:19:51 | 只看該作者
你好,一般情況是星期一到星期六上午治療,治療時間只要20多分鐘,剩余時間就可以出去玩玩。住宿是在我們樓上病房,但一般不會把你和嚴(yán)重的病人放一起的,謝謝!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-12-27 10:47:51 | 只看該作者

朋友,去了別忘了把情況寫出來我們也看看,謝謝

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-12-31 16:04:26 | 只看該作者
你到去治療了嗎?你的情況很像我的,如果愿意的話加我吧717864374

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-7 15:45:00 | 只看該作者

丁醫(yī)生您好~~已經(jīng)啟程去你那邊了 ~

先問下,到達(dá)時間如果是晚上8-9點,有人安排接待住宿嗎?如果我是周五開始治療,按您的說法必須連續(xù)治療5天,但你們周日不治療,這中間間隔一天要緊嗎??會對治療進(jìn)程有影響嗎?

期待您的親手治療~!

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-1-8 08:35:29 | 只看該作者
你好,如果你晚上8-9點到的話,請你直接上醫(yī)院三樓病房,找值班護(hù)士或醫(yī)生,我們已經(jīng)幫你聯(lián)系好了。至于禮拜天隔一天是沒有任何影響的,請放心。來的路上請注意安全,現(xiàn)在天冷,同時請你稍微多帶點衣服,謝謝!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-5-19 00:32:38 | 只看該作者
你 治療 有效果么 ? 我想知道 我 現(xiàn)在也 很 矛盾 ?

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2010-5-19 09:04:05 | 只看該作者
你好。你想干什么?病人有事會找醫(yī)生,我們已經(jīng)向病人承諾一年復(fù)診,未完全治愈的部分我們免費治愈。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進(jìn)步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端