疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁醫(yī)生看一下我的臉上疤痕
12下一頁(yè)
瀏覽:5338
回復(fù):16

丁醫(yī)生看一下我的臉上疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-7 08:41:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
你好
我的臉上疤痕,是這樣留下來(lái)我臉上長(zhǎng)很多豆豆,我經(jīng)常擠破掉留血了,還沒有等豆豆結(jié)硬我又把豆豆 洗破掉了,我現(xiàn)在我留一下2公分疤痕,里面全是紅了,肉都長(zhǎng)出來(lái)了.請(qǐng)問丁醫(yī)生我的臉上疤痕里面色素時(shí)間久會(huì)不會(huì)自然退掉了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-1-7 08:41:55 | 只看該作者

你好,如果疤痕繼續(xù)增生,且有癢痛的感覺那么你可以來(lái)我們這里治療。如果疤痕不增大在縮小,沒有痛癢,那么可以繼續(xù)觀察。平時(shí)要注意生活習(xí)慣,飲食清淡,避免油膩辛辣,痘痘長(zhǎng)出來(lái)以后不要隨意去擠。謝謝

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-7 11:28:13 | 只看該作者

你好丁醫(yī)生,我的疤痕痛癢是沒有了,就是里面紅色素退不掉了。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-1-8 08:41:32 | 只看該作者
你好,如果你的疤痕不突出皮膚、時(shí)間在一年之內(nèi)發(fā)生的話,一年后會(huì)慢慢消退。謝謝!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-8 12:56:30 | 只看該作者
你好丁醫(yī)生我的疤痕有一點(diǎn)突出皮膚了,我的疤痕只有3個(gè)月了。
13887927617 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2009-1-9 03:04:04 | 只看該作者

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-1-9 08:31:45 | 只看該作者
以下是引用 13887927617 在(2009-1-9 3:04:04)的發(fā)言
你好 丁醫(yī)生 請(qǐng)問痤瘡形成的疙瘩凸出皮膚了,不痛也不癢需要去治療嗎? 期待你的回復(fù)

你好,最好你發(fā)個(gè)圖片到我們郵箱看下,謝謝!

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2009-1-9 08:34:50 | 只看該作者
以下是引用 he6871239 在(2009-1-8 12:56:30)的發(fā)言
你好丁醫(yī)生我的疤痕有一點(diǎn)突出皮膚了,我的疤痕只有3個(gè)月了。

你好,一般傷口愈合后都會(huì)有點(diǎn)增生,如果不向周圍浸潤(rùn)生長(zhǎng)的話,可以先觀察,一般會(huì)慢慢消退的,謝謝!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-9 19:34:33 | 只看該作者
你好丁醫(yī)生,我的疤痕用力按一下里面紅色素就不見和正常皮膚就差不多了,、這是什么原因

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2009-1-10 08:37:23 | 只看該作者
你好,這是受傷后形成疤痕時(shí)間短、周圍毛細(xì)血管比較豐富的原因造成的,謝謝!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-1-10 17:17:57 | 只看該作者
你好丁醫(yī)生,我可以用康瑞寶吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-1-10 17:26:19 | 只看該作者
你好丁醫(yī)生, 經(jīng)常在疤痕上安摩有沒有起到減淡疤痕作用了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-1-12 08:47:27 | 只看該作者

你好,康瑞寶我們這里沒有使用過,不能給你明確答復(fù)。

治愈疤痕按摩,我們建議還是不要刺激疤痕比較好,防止進(jìn)一步增生。你的疤痕才3個(gè)月,請(qǐng)繼續(xù)觀察一段時(shí)間,不要心急。謝謝

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-1-25 18:52:57 | 只看該作者
好丁醫(yī)生,我臉上疤痕里面紅色還沒有退了,快4個(gè)月了,但出我不把硬子洗破了,早就好了,我要怎么辦丁醫(yī)生

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2009-2-1 09:24:24 | 只看該作者

你好,如果擦康瑞寶有效的話,你可以繼續(xù)使用,時(shí)間長(zhǎng)可能會(huì)好,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端