疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的臉上疤痕,讓我痛辛苦一生
12下一頁(yè)
瀏覽:6806
回復(fù):15

我的臉上疤痕,讓我痛辛苦一生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-12 15:54:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的臉上疤痕,是這樣留下來(lái)我臉上長(zhǎng)很多豆豆,我經(jīng)常擠破掉留血了,還沒(méi)有等豆豆結(jié)硬我又把豆豆 洗破掉了,我現(xiàn)在我留一下2公分疤痕,里面全是紅了,肉都長(zhǎng)出來(lái)了,我是傷到真皮層了,我用過(guò)很多祛疤產(chǎn)品都沒(méi)有用了,現(xiàn)在我很自卑了,我想死的心也有了,我今年24,都沒(méi)有交過(guò)女朋友了。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-12 19:10:55 | 只看該作者
激光治療要多少錢了那里有做激光了

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-1-25 11:06:31 | 只看該作者

我同樣也是著種情況/沒(méi)打算用要跟本沒(méi)有什me 兩樣.最好的就應(yīng)該是手術(shù)吧朋友別哭.最想不開(kāi)的東西就是煩惱\不要為了著點(diǎn)小煩惱而憂愁'想一想別人跟那些缺胳膊少腿的比.想開(kāi)咱不治了.......

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-2-17 17:23:32 | 只看該作者
先找個(gè)好醫(yī)院治療 愁也不解決問(wèn)題

初中生

5樓
發(fā)表于 2009-2-17 20:43:17 | 只看該作者
治疤先治心!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-2-20 15:33:28 | 只看該作者
大家都要好好的看待自己,加油[QQ@393][QQ@393][QQ@390][QQ@390][QQ@389][QQ@389][QQ@390][QQ@389]

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-2-20 20:35:58 | 只看該作者
我的情況也是和你差不多,我也經(jīng)常想到自殺,到現(xiàn)在一直都很低迷,不知道怎樣才能徹底治好

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-2-21 11:54:05 | 只看該作者
你 如果找到了好方法請(qǐng)轉(zhuǎn)告我啊,qq289964529 謝謝

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-2-21 18:18:27 | 只看該作者

尋死是一種逃避!是一種懦夫的行為!

請(qǐng)你堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn)!還有很多朋友跟你的情況差不多,我們不是被孤立的,而是一個(gè)集體!

現(xiàn)在我先教你一種防瘢痕比較有效的方法,買一支百多邦,各大藥店都有賣,十幾塊一支,下次擠完痘痘,抹上它,會(huì)有效果的!

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2009-3-1 22:08:03 | 只看該作者

加油

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-22 22:28:12 | 只看該作者

這個(gè)應(yīng)該很容易可以搞掉,不用手術(shù)的

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-27 15:21:34 | 只看該作者
要樂(lè)觀,發(fā)愁沒(méi)有用,祝你早日找到好的醫(yī)院,要相信自己

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-11-19 21:08:22 | 只看該作者
咱倆同歲啊 我的疤比你的還大 還在臉的鼻子旁 命苦啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-3 22:07:54 | 只看該作者

給自已多點(diǎn)信心,會(huì)少一些煩惱,祝你快樂(lè),早日康復(fù).

幼兒園

發(fā)表于 2010-2-16 04:26:01 | 只看該作者
我的比你多好多,我是2個(gè)太陽(yáng)穴和左右臉頰4處全是坑坑洼洼的
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端