疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請大家?guī)兔纯次遗畠耗橆a的疤痕還能消除嗎?
12下一頁
瀏覽:14480
回復(fù):27

請大家?guī)兔纯次遗畠耗橆a的疤痕還能消除嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-2 00:32:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

請問這里有沒有武曉莉大夫的老患者,能否幫我女兒咨詢一下,她的咨詢區(qū)關(guān)閉了,多謝了。!

我女兒2008年12月14日晚不慎被玻璃劃傷,當(dāng)時去醫(yī)院大夫說傷口不深沒有縫針也沒有貼膠布,現(xiàn)在已經(jīng)一個多月了,有凹陷的疤痕,請問:
1、現(xiàn)在2歲整,現(xiàn)在這種情況可以用美皮護嗎?還有效果嗎?

2、我在網(wǎng)上看到美國MEDERMA美德兒童特效除疤痕凝膠,這個他可以用嗎?
3、我看還有個康瑞保,這個跟美德兒童特效除疤痕凝膠哪個效果更好?

4、明明看著并不深的傷口,為什么愈合后變得這么明顯?

謝謝!!

請大家?guī)兔纯次遗畠耗橆a的疤痕還能消除嗎?
「該帖子被 國寶熊貓 在 2009-2-3 16:37:50 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-2 00:32:26 | 只看該作者
大家一定幫忙給看看,每次看到女兒的小臉我真是痛心,悔死了。
回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2009-2-2 08:24:24 | 只看該作者

我可以非常負責(zé)任地告訴你,小孩子的愈合能力特別強,到18以后,不是近乎半米的距離,絕對看不出來的~

事情已經(jīng)發(fā)生了,不要再懊悔了,也不要再在小孩子面前常提這事,忘記它吧~

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-2 10:19:35 | 只看該作者
謝謝斑竹。÷牭侥愕脑捄馨参浚!孩子的疤疼在父母心頭。!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-2 12:32:22 | 只看該作者
剛才又看到說美皮護對凹疤反而不好,我女兒的就是凹疤,現(xiàn)在很著急,請大家?guī)兔o出出主意。

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-2-8 17:44:51 | 只看該作者

會好起來的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-2-11 23:50:01 | 只看該作者

是啊,這樣的情況怎么辦呢?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-15 14:54:11 | 只看該作者
不知道美皮護對凹陷的疤有效果嗎?另外已經(jīng)50天的疤痕算新疤還是舊疤,我家寶寶還配合了美德兒童除疤膠,可是這個膠怎么不變顏色,是我涂得太厚還是買了假貨?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

9樓
發(fā)表于 2009-2-15 14:58:42 | 只看該作者
用什么藥都沒多大用處;等她大點了自然不明顯;建議先觀察;不要適得其反;

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-2-15 18:30:35 | 只看該作者

非常理解做母親的心情!但是著急是沒用的,F(xiàn)在用美皮膚或疤痕敵貼著,過半年疤痕穩(wěn)定再去九院就醫(yī)。您現(xiàn)在去九院我可以告訴您,醫(yī)生也是這么回復(fù)的。

過了半年疤痕成熟了再看看顏色外觀,如不滿意可去九院掛疤痕專家門診。不用很早,上午9:40前去掛號,然后至6樓等一小時左右就可以就診。

記得掛專家門診,不要掛武醫(yī)生,因為一:您女兒不是疤痕疙瘩,二:武醫(yī)生不是專家,而且您讓她做手術(shù)還要等一、兩個月。

看專家門診,如需手術(shù)是由該專家親自主刀。建議您如要手術(shù)不要在大熱天,因術(shù)后不能碰水,天熱出汗容易感染,所以我想您到十月份再去看是最好的。

術(shù)后疤痕可以變成一條細線,如不感染加上好好保養(yǎng),臉上皮膚新陳代謝快,尤其是小孩子,顏色可以變得很淡很淡。

最后推薦2位九院專家醫(yī)生,分別是王丹茹和張艷兩位副教授,年紀(jì)輕,態(tài)度好,手上工夫也不錯。

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-18 17:49:05 | 只看該作者

不需要用什么藥物,你寶寶的傷口沒有傷到真皮不要緊的,就是長的時間要長一點,3個月-6個月就會好很多,等到大一點就就看不出來了!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-2-19 12:20:08 | 只看該作者

非常感謝大家的關(guān)心,我現(xiàn)在用美皮護和美德兒童除疤凝膠配合。希望能把疤痕減小到最!

dream201,非常感謝你的建議,我看你好象對九院很熟悉,你推薦的這兩位專家是擅長凹陷疤痕的嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-25 13:53:36 | 只看該作者

是的.

不要心急,疤痕穩(wěn)定了再說.

不要再讓傷口感染,忌吃辛辣食物噢!

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-1 13:15:30 | 只看該作者

會好的,時間會慢慢改變疤痕、淡化疤痕的

初中生

發(fā)表于 2009-3-1 13:30:05 | 只看該作者

沒事的,下面痕跡很輕微,小孩子恢復(fù)能力很強,很塊就好了

可用康或美,其實是一個產(chǎn)品。

上面好像有點寬,有點凹,先擦藥改善吧。也許會恢復(fù)的很好!

萬一恢復(fù)的不好,一年后再找醫(yī)生手術(shù),或磨削,或激光,就要由醫(yī)生來定了。

放心吧,一定會好起來的,平時疤痕防曬,多給她吃豬蹄,或雞爪等膠原蛋白多的食物!

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端