疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請大家?guī)兔纯次遗畠河妹榔ぷo后的反映正常嗎?
瀏覽:7110
回復(fù):4

請大家?guī)兔纯次遗畠河妹榔ぷo后的反映正常嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-12 10:29:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我女兒臉上有一條長3.5厘米的凹陷的疤痕,大概一個多月了,現(xiàn)在貼美皮護一個星期了,中間沒有取開過,昨天晚上取下來,發(fā)現(xiàn)比較紅腫,好象比較癢,小孩抓了幾下,有點破皮,不知道是不是正常反應(yīng),還可以繼續(xù)用嗎?希望用過的家長可以幫幫忙,謝謝!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-12 10:29:33 | 只看該作者
停藥觀察;你用得也太死心了;一星期都不揭下來休息一會
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-12 10:58:43 | 只看該作者

謝謝!我中間拿下來過一次,看看沒什么問題緊接著又貼上了,我昨天給孩子洗澡也沒拿下來,估計太悶了,今天倒是不癢了,還是紅腫,也有人說在使用美皮護的期間,由于美皮護會增加疤痕含水量,所以疤痕看起來會紅腫,這是正常現(xiàn)象。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-2-12 11:09:10 | 只看該作者
還是經(jīng)常換換的好,我家的天天給他換一張貼上,沒這種狀況

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-15 14:46:59 | 只看該作者
不知道美皮護對凹陷的疤有效果嗎?另外已經(jīng)50天的疤痕算新疤還是舊疤,我家寶寶還配合了美德兒童除疤膠,可是這個膠怎么不變顏色,是我涂得太厚還是買了假貨?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端