疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 低價(jià)轉(zhuǎn)讓上海東月牌彈力面罩和上肢短套!
瀏覽:5838
回復(fù):3

低價(jià)轉(zhuǎn)讓上海東月牌彈力面罩和上肢短套!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-8 22:08:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

低價(jià)轉(zhuǎn)讓上海東月牌彈力面罩和上肢短套!

四個(gè)月前燙傷面部,感覺挺嚴(yán)重的,但是醫(yī)生不贊成我戴彈力面罩,我就自己做主買了個(gè),希望不要長(zhǎng)疤出來。買的時(shí)候有點(diǎn)小了,看來我的臉是超大型了哈哈,戴了兩晚超難受就沒在戴了,是買的太小了,中號(hào)的,后來我又買了個(gè)大號(hào)的,現(xiàn)在那只就一直放著,當(dāng)時(shí)還買了一只上肢短套,也很大,是中號(hào)的,全新的,現(xiàn)在轉(zhuǎn)讓。

面罩,原價(jià)150,現(xiàn)在50

短套原價(jià)50,現(xiàn)在25

有需要的可以加QQ聯(lián)系我。反正也是閑置,還不如幫到有用的人,大家交個(gè)朋友有不錯(cuò)!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-8 22:08:41 | 只看該作者

短套 可以套在 手的前臂上嗎

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-2-8 22:25:10 | 只看該作者
你賣的上肢短套真是差勁,買了后根本就不行,直接扔了,真會(huì)騙錢
「該帖子被 tina 在 2010-9-18 21:15:35 編輯過」

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-11 12:56:04 | 只看該作者

應(yīng)該可以,我想只是大小的問題吧,我的QQ632493624

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端