疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]我兒子的額頭磕了個(gè)大口子,如何去疤痕。。〖! ...
瀏覽:71999
回復(fù):154

[求助]我兒子的額頭磕了個(gè)大口子,如何去疤痕。。〖保。。。。。。。。。!

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-1 22:17:50 | 只看該作者

祝福你和你的小孩。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-3 10:51:54 | 只看該作者
2.24 拆線的 這個(gè)是今天的照片03.03
[求助]我兒子的額頭磕了個(gè)大口子,如何去疤痕。!急。。。。。。。。。。

[求助]我兒子的額頭磕了個(gè)大口子,如何去疤痕!!急。。。。。。。。。!
「該帖子被 著急媽媽 在 2009-3-4 15:26:48 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-7 16:25:40 | 只看該作者
這個(gè)張照片是03.06晚上照的 看上去 好了一些
[求助]我兒子的額頭磕了個(gè)大口子,如何去疤痕。!急。。。。。。。。。!
「該帖子被 著急媽媽 在 2009-3-7 16:26:25 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-13 09:25:52 | 只看該作者

我兒子額頭的疤痕快一個(gè)月了,我一直在用康和美,感覺上顏色變化不是很大,請(qǐng)問各位,那種藥物退色的效果更好些!感激涕零。。。。。。。!

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-13 16:52:12 | 只看該作者
以下是引用 著急媽媽 在(2009-3-13 9:25:52)的發(fā)言

我兒子額頭的疤痕快一個(gè)月了,我一直在用康和美,感覺上顏色變化不是很大,請(qǐng)問各位,那種藥物退色的效果更好些!感激涕零。。。。。。。!

著急媽媽,不要太著急了。我女兒2月15日臉部也縫了2針,也是用的普通線縫合的,現(xiàn)在臉部紅紅的,這些都是正常的。恢復(fù)期是6個(gè)月,小孩的恢復(fù)能力要比大人的強(qiáng)的多了,只是一個(gè)過渡期,我們要堅(jiān)持用藥!女兒現(xiàn)在貼美和康8天,感覺凹陷比之前的好很多。但是印記還是有,我會(huì)堅(jiān)持用藥6個(gè)月,半年后我再帶女兒到上海醫(yī)院看下。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-14 16:34:26 | 只看該作者

我兒子的凹陷也是基本上平了,但是顏色還是很紅,謝謝你樓上的安慰,作為媽媽,我每天都看著兒子的額頭上有個(gè)紅色的疤痕,心里時(shí)時(shí)刻刻都在痛。

希望我們的寶寶都能恢復(fù)美麗的容顏。愿天下所有的孩子都能安全健康的長大。。。。。。。!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-20 22:17:44 | 只看該作者
我兒子的傷已經(jīng)有一個(gè)月了 上傳一張整一個(gè)月的照片吧
[求助]我兒子的額頭磕了個(gè)大口子,如何去疤痕!!急。。。。。。。。。!
「該帖子被 著急媽媽 在 2009-3-20 22:22:57 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-27 14:27:05 | 只看該作者

我一直再用美和康,感覺上疤痕有改善,請(qǐng)問姐妹們,疤痕的顏色什么時(shí)候才能變過來!?美和康要用多久,才能完全好呢?天天看著兒子的額頭,心里難過極了!!

我兒子自己也說,再也不是帥哥了!!! 沒有人喜歡了。哎!。。。。。。。。。。。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-27 15:27:50 | 只看該作者
我兒子也縫了7.8針,在眼睛上面這里,真是心急。希望能恢復(fù)到以前的狀態(tài)就好了,傷心的媽媽

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-27 15:55:30 | 只看該作者

希望以后購買的家具都是安全的,以避免悲慘故事的發(fā)生。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-27 15:58:42 | 只看該作者

隨著時(shí)間的推移,會(huì)慢慢淡化到基本看不見的,從周圍曾經(jīng)小時(shí)候摔傷的大人的傷口看,一般都是沒有問題的,但縫合是很必要的。

看不縫合的傷口,都是很寬的痕跡。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-28 20:03:01 | 只看該作者

這是3.28的照片,我兒子是2.18摔傷的

[求助]我兒子的額頭磕了個(gè)大口子,如何去疤痕。!急!。。。。。。。。!
「該帖子被 著急媽媽 在 2009-3-28 20:03:40 編輯過」

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-31 20:49:56 | 只看該作者

我兒子最近在喝中藥,請(qǐng)問,中藥是有顏色的,而且還是黑色的,對(duì)疤痕會(huì)不會(huì)有顏色沉淀呢???

希望大家?guī)兔ε?/P>

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-2 16:03:40 | 只看該作者
是不是托啊?》?????????

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-4-2 20:30:11 | 只看該作者

請(qǐng)問樓上的,你會(huì)拿你自己的孩子,說這種事情嗎!。。??只要不是瘋子,那么答案肯定是否定的。!

我看你的疤痕是永遠(yuǎn)也不會(huì)好了,因?yàn)槟愕陌毯鄄恢皇窃谏眢w上的,還有你的思想,你的疤痕只會(huì)越來越深。!

「該帖子被 著急媽媽 在 2009-4-2 20:31:27 編輯過」
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端