疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]我兒子的額頭磕了個大口子,如何去疤痕。!急! ...
瀏覽:71993
回復(fù):154

[求助]我兒子的額頭磕了個大口子,如何去疤痕!!急。。。。。。。。。。

[復(fù)制鏈接]

初中生

落迦玄女

發(fā)表于 2009-4-9 16:26:33 | 只看該作者
--!樓上的媽媽是急壞了吧~
回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-4-10 09:27:46 | 只看該作者

向你兒子這樣的痕跡,不要著急,沒用的,建議你正確涂抹藥物,加點輔助療法,另外我個人認(rèn)為疤痕平對淡化顏色和止癢效果還是可以的,時間是最好的良藥,不要著急,現(xiàn)在我就在用的,消退的疤痕消退完畢,顏色也恢復(fù)了很多,有些地方恢復(fù)正常了!

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-12 21:23:41 | 只看該作者
以下是引用 著急媽媽 在(2009-2-21 19:50:22)的發(fā)言

謝謝大家了!!我真的不知道我兒子以后會不會留下疤痕,但是我的心底會有個很深很深的印記,永永遠(yuǎn)遠(yuǎn)的刻在那里。

18號到現(xiàn)在都四天了,我們今天去了醫(yī)院,醫(yī)生說長的很好,但是會有疤留下,一下子就戳中了我心里最脆弱的地方。這四天我?guī)缀鯖]怎么睡覺,好像天都塌了?粗鴥鹤釉谖颐媲,額頭有個紗布,眼淚不知不覺地就出來了。真的很想回到18號那天晚上,制止兒子慘劇地發(fā)生。自己好像很對不起兒子,很沒用。孩子那么小,什么都不懂,還問我,什么時候能去幼兒園。

看到和我兒子一樣遭遇的孩子,有很顯著的祛疤效果,我很是感動。真的希望我兒子能和這些不幸的孩子一樣,無論要我做什么,我都可以。希望大家給我?guī)椭。!我和老公再次感謝你們。。

P.S:我怎么不能上傳照片呢?!希望大家看到照片,能夠更好的幫助我,也能讓更多的8友得到更多的幫助。!

看到“孩子那么小,什么都不懂,還問我,什么時候能去幼兒園!,我心里一陣酸楚。我兒子七歲了,臉上縫了4針,他很認(rèn)真地問我“媽媽,你確定傷口能好嗎?”。從小到大,兒子都很信賴我呀!我怎么忍心告訴他事實呢?

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-12 21:31:26 | 只看該作者

想提醒一下LZ,在孩子面前不要過度關(guān)心疤痕的問題,避免孩子心里上產(chǎn)生陰影

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-4-12 21:36:35 | 只看該作者
你帖子發(fā)的很及時,嫩理解你的心情,傷口用美容針線縫合時最好的,當(dāng)時你條件不具備,所以拆線后,創(chuàng)面愈合后馬上進(jìn)行防疤,不能耽誤,兒童的疤痕長起來很活躍的,

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-16 10:36:51 | 只看該作者

一定要用正品

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-19 22:26:59 | 只看該作者

同情孩子,我的兒子幾乎是一樣的遭遇:4月13日上午10點我3歲多的兒子從沙發(fā)上跌下來,碰碎茶幾上的水杯被碎掉的玻璃扎破臉頰,當(dāng)時只有我母親一個人在家,當(dāng)時把我母親急的直流淚,慌亂的沒及時救治,可憐的兒子躺在他奶奶的懷里一直沒有哭泣直到中午12點我妻子回家才匆忙去醫(yī)院救治,當(dāng)時我和妻子幾乎就要崩潰了,在手術(shù)過程中我按著兒子幾乎就喘不過起來,心痛的要死、、、

明天我的兒子就要拆線了,醫(yī)生說7天才可以拆線,早拆線他們不承擔(dān)裂口的風(fēng)險,加之周日主治大夫不上班,我們祈盼著明天一切順利,愿所有的孩子平安、、、

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-25 11:35:18 | 只看該作者

小朋友應(yīng)該會比大人好得快的,我看到一個就是的,時間比我的短,但是恢復(fù)得比我好很多,天天堅持用藥!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-4-29 14:45:31 | 只看該作者

好久沒有來了。。∠M⒆觽 能盡快的好起來。!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-5 17:26:11 | 只看該作者
拉力膠布這個季節(jié)能用嗎,會不會捂著傷口,不利于恢復(fù)呀!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-8 21:59:37 | 只看該作者
著急的媽媽,你兒子的傷還紅嗎,還有印子嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-5-8 22:55:26 | 只看該作者

還是看到紅色的印記,四個小針眼兒已經(jīng)不怎么清晰了!有空我會把照片曬一曬的。!

祝好。。。。。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-12 15:16:48 | 只看該作者

希望我兒子也恢復(fù)好一點

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-23 22:52:35 | 只看該作者

感謝分享,很有幫助

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-8 15:54:14 | 只看該作者

能不能再上傳照片,看一下你兒子的恢復(fù)情況,讓我有點信心

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端