疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩做過手術(shù)的進來一下啊
12下一頁
瀏覽:7849
回復(fù):17

疤痕疙瘩做過手術(shù)的進來一下啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-2-28 19:50:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我的疤痕疙瘩想必有很多人已經(jīng)看過了,版主給的意見是讓我做手術(shù)加放療,因為我之前做過兩次手術(shù),對于做手術(shù)有些不太放心,在這里收集一下手術(shù)加放療治療效果。因為我的疙瘩位置太不好了,必須慎重考慮,萬一失敗,我想我會過不下去的

各位大大幫幫忙!

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-2-28 22:57:07 | 只看該作者

路過 你發(fā)個圖片讓大家看看啊

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-5-16 16:31:33 | 只看該作者

我的也是做過手術(shù)加放療的,可是復(fù)發(fā),有人見意在做一次,可是我不想在冒險了,我怕會復(fù)發(fā)的更快,因為上次做的就是,長的很快,所以不會在做手術(shù)了

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-5-16 17:09:48 | 只看該作者

要按摩疤痕啊。用什么糕來著 一天3到5次 熱水泡著按著。幾個月就平了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-5-18 10:24:19 | 只看該作者
我做切除已半個月了,現(xiàn)在還在放敷帖治療,現(xiàn)在表面很平,不明顯,不知以后會怎么樣

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-5-31 02:29:58 | 只看該作者

我是做過手術(shù)加放療的,也是復(fù)發(fā),但我的面積是比較大,放療的射線穿透性很強,這是醫(yī)生當(dāng)時放療前告訴我的,他說連墻體都可以穿過,我當(dāng)時是在肚子左下邊取皮,植皮在手臂上的,肚子上取皮的地方有放療,這一放療,差一點要了我的命,手術(shù)過了一年多,懷孕了,兩個月左右的一個晚上,突然暈倒,肚子極痛,去了醫(yī)院,才知道是宮外孕,切了左邊的輸卵管,后來才知道有可能是放療導(dǎo)致的,但熊貓姐說的辦法是比較好的,我呢,是建議你生了小孩之后再做手術(shù)加放療比較安全,手術(shù)后放療的時間要及時,一定要找放療技術(shù)好點的醫(yī)生。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-31 16:14:49 | 只看該作者

我兩年以前做過,手術(shù)+放療,據(jù)說是最好的治療方式,結(jié)果。。。一年后開始復(fù)發(fā),兩年了,一個比以前更厚,另一個面積更大,唯一唯一欣慰的是,不癢不疼了,以前有時候疼的跟針刺一樣,覺都睡不好,沒辦法,就這樣吧。。。。。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-5-31 18:13:41 | 只看該作者

做過切除手術(shù) 術(shù)后醫(yī)生沒有采取任何補助治療 連摸的藥都沒給過 復(fù)發(fā) 其他部位還好 增生的不高 但是靠近關(guān)節(jié)的地方可能由于張力過大 增生的很厚

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-6-1 19:01:24 | 只看該作者

我覺得還是不要冒險為好

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-6-1 19:07:57 | 只看該作者
我覺得還是不作為好

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-1 19:58:33 | 只看該作者

增生的疤痕 采用破皮的治療 疤痕幾乎都是會在增生的 也會越來越大的

一般這樣的情況 我是不建議手術(shù)治療的

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-4 13:19:35 | 只看該作者

同是手術(shù)+放療,同是復(fù)發(fā),而且手術(shù)后兩個月就復(fù)發(fā)了,痛苦的人生

LZ的圖片有看到過,建議還是不要手術(shù)的

本站疤友  發(fā)表于 2009-6-15 07:51:35

哎啊,為什么有做手術(shù)成功的,也有失敗的??

我現(xiàn)在好沒有信心!

我也要去做手術(shù)呢

手術(shù)失敗的幾位啊,你們都是從哪做的手術(shù)?

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-15 15:50:04 | 只看該作者
不是說半年不復(fù)發(fā),基本上就不會復(fù)發(fā)啦,可上面的平常心1 年后又復(fù)發(fā)啦。這疤痕真實太讓人難受啦,為什么沒有人肯在這上面下功夫,讓我們這些人也活的隨心所欲些,我就得我都有心病啦。整天試這個方子是那個方子,都快瘋啦。

幼兒園

發(fā)表于 2009-6-17 15:02:57 | 只看該作者

在北京協(xié)和醫(yī)院做過手術(shù)的有復(fù)發(fā)的沒?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端