疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 我的治疤經(jīng)歷。大家都來幫幫我。謝謝!
12下一頁
瀏覽:10831
回復(fù):24

我的治疤經(jīng)歷。大家都來幫幫我。謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-7 11:16:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我在八月份無意間發(fā)現(xiàn)了疤痕論壇,我很激動,沒想到還有這么多跟我同命相連的人,我好象找到的組織。不過我在本論壇看到很多人的疤痕好多都是普通疤痕,我又覺的我比他們更可憐!

我的噩夢開始在2004年,那時(shí)候我在上技校,有一次在洗澡的時(shí)候偶然發(fā)現(xiàn)在會陰部有一個(gè)小紅疙瘩,觸之疼痛。經(jīng)診斷是粉瘤,大夫建議讓我切除,我當(dāng)時(shí)還小什么也不知道,只知道聽醫(yī)生的沒錯,所以在五一放假的時(shí)候就把他給割了,我是在我們縣醫(yī)院做的。作完手書后醫(yī)生就給我開了幾天的消炎藥讓我回家了。術(shù)后的幾天傷口很疼,后來沒辦法在我們村的診所里開了止疼和 消炎的藥,傷口愈合后留下了2*1的疤痕,我找了醫(yī)生醫(yī)生說這很正常,過段時(shí)間就下去了。

2006年五一,我從我的工作地回到了家鄉(xiāng)。原因是我的疤痕不但沒有下去反而長到了3*1.5而且還有時(shí)癢,我不想讓外人知道,那時(shí)我下決心一定治好他,就算花上幾百快,我從小沒得過什么大病。我回到了鄭州的表哥那里,他建議我去鄭大一副院,掛號費(fèi)6.5元,診斷結(jié)果是疤痕疙瘩他見一我大得保松,我藥都買了,一看是激素類藥,我沒敢用。我好象在什么地方聽過激素副作用很大,我的位置離陰莖很近,我怕|、、、、、、所以、、、、、、、、、我有去了市人民醫(yī)院醫(yī)生沒給我結(jié)果他讓我先做驗(yàn)血,嗎的70塊,我的心在滴血,我不看還不行嗎我回到我門縣醫(yī)生說可能是上次沒做趕凈,沒想到我這次徹底走上了不歸路。2007年十月我的疙瘩已發(fā)展到5*2*1,這還是皮膚表面的,里面的無從得知,這時(shí)候我已經(jīng)用過了美麗疤痕靈、密麗除疤膏沒用,我意識到問題的嚴(yán)重性,不惜一切代價(jià)也要治好他!我已經(jīng)20歲了,這個(gè)病不能在拖了我就開始了我一年多的辛酸治疤路、、、、、、。。。很晚了今天就寫到這里

我的寫作水平很差,望不要笑話。還有就是那些沒有我的疤痕利害的就別自卑了,我比你門更苦,我的在陰莖跟部,還那么大,癢痛難忍,我當(dāng)時(shí)都不只到怎么熬過來的,因?yàn)槲乙恢毕嘈虐毯鄄⒎遣恢沃Y,這是我現(xiàn)在的照片。其實(shí)我現(xiàn)在也很迷茫一年多了花費(fèi)近萬元,才治到現(xiàn)在這樣,還時(shí)大時(shí)小,這兩張都是我近幾天用手機(jī)拍的,這絕對不是心理作用,有沒人告訴我到底怎么回是?

「該帖子被 我憂疤恨 在 2008-12-7 14:08:29 編輯過」

小學(xué)生

纍ㄋ,赱ㄋ.

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-7 14:19:39 | 只看該作者
看完之后 深感同情 。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-7 20:16:48 | 只看該作者

感謝版主的留言,今天繼續(xù),其實(shí)我的治疤經(jīng)歷很少,不過很艱辛。我是在去年十月疙瘩很難受的時(shí)候去的華康,原因是我上網(wǎng)查疤痕疙瘩的時(shí)候知道的,他們的廣告做的很大,而我也是有病亂投醫(yī),而且我剛好在新正工作,我就去了。

施大夫給我檢查了一下,說你幸虧到我這來了,你這疙瘩得趕緊治,你年紀(jì)也不小了你不想在遺傳到下一代吧,你看你這疙瘩跟幾個(gè)花生米連著一樣。雖有些夸張,不過我的疙瘩的確是這樣,第一次做手術(shù)縫了一針,第二次縫了兩針,就想是三個(gè)花生一樣。我說在你們這多久能只好,她說一般半年能好。我想只要能好就行,我已經(jīng)受夠了,。你們也都看到了別人在施那的開的藥,我跟他門的擦不多,一個(gè)療程四十天,將近一千二。就這樣我開始用藥,那藥簡直是對肉體的摧殘,這也就罷了,而且他的氣味很大,我們住的是集體宿舍,沒幾天大家都開始猜疑,我也沒法向他們解釋,開玩笑,要是讓他門知道了,我還怎么帶的下去。所以我總是偷偷的末藥吃藥我總是安慰自己,只要按醫(yī)生說的做或許用不了半年。你門可以想向一下我當(dāng)是的處境,機(jī)要忍受身體的折摸又要面對那些無聊人的懷疑質(zhì)問,我感覺我快崩潰了,我想過辭工不干了,可是我家很窮,我不給家錢就算了,怎么能在望家要呢!幸虧沒過幾天我宿舍的人搬走了幾個(gè),就剩下我跟另外一個(gè),我跟他說了實(shí)話,并要他給我保密。

你們應(yīng)該看到過其他人在華康治療的情況我跟他門的差不多。也是接痂,每次接痂我都希望痂脫落以后會好很多,就這樣希望又是望,讓我繼續(xù)治下去的動力是確實(shí)好了一些,而且還有我想治好的決心,因?yàn)樗呀?jīng)讓我失去了很多。

馬上半年過去了,我的疙瘩連一半都沒好到,施說下體并不是把痕的高發(fā)區(qū),這說明你的疤痕比較嚴(yán)重,多治幾個(gè)月也很正常她還說我搽藥的時(shí)間不夠長,次數(shù)不夠多。我都不想治了,可是我今年都二十一了,我能怎么辦,手術(shù),注射,同位素都容易復(fù)發(fā),雖有治好的,但考慮到我的位置,我不敢再嘗試了。我只能任命!

我想這里沒有人比我在華康用藥的時(shí)間長,我用了十個(gè)月,光醫(yī)藥費(fèi)就花了八千多,那可是我一年的 積蓄,可我的疙瘩才小了一點(diǎn)。我絕望了,我該怎摸辦?

我曾經(jīng)想到死,我覺的我是一個(gè)被上帝詛咒的人,可又覺的對不起父母,我要另想辦法。我以前很少上網(wǎng)的,可我在那段時(shí)間天天上查疤痕疙瘩,我在網(wǎng)上找到了中疤論壇,我才知道跟我一樣遭遇的有很多,才知到疤痕疙瘩有多難治。我也知道了這個(gè)病其實(shí)是個(gè)心病,我想不去管他,可是我的疙瘩不是影響外表,而是、、、、、、、我能打光棍嗎?答案是我不能!

我開始鄭州的各大醫(yī)院轉(zhuǎn),他們有的建議我打激素;有的建議我去放療;有的讓我再做一次手術(shù);有的讓我用完美蘆薈膠,還有的推薦我用康瑞寶,不過可能要用至少一年,我最后買了一支蘆薈膠,一只康,因?yàn)槲覜]錢了。蘆薈膠用完了,沒什么效果,康用了一個(gè)月,軟了一些,我看論壇上說康+美皮護(hù)效果不錯,可美皮護(hù)在這里買不到,我想到施說我的疙瘩小點(diǎn)可以用平復(fù)貼,所以我去了施那她還說我斷了她的藥,又變大了,我沒說什么,我用他的藥的時(shí)候她總說比上次來好了很多,其實(shí)我覺的沒什么變化,那時(shí)我以為我天天見發(fā)現(xiàn)不了。最后她給我開了平服貼,還有他自己配的藥膏。你們別笑我傻,我知道有很多人在她那治過,結(jié)果不行,我覺的她做這行一二十年,肯定有不少治好的,要不造就把她封殺了。我沒在要通保丸,太貴了我吃不起,總共一百塊。我原先打算先試一下藥膏加平復(fù)貼,如果不行再用康加平服帖。沒想到我用了一個(gè)多月就快超過我以前用藥半年的效果,上面的圖就是我現(xiàn)在的樣子。雖然還很大,但我覺的已經(jīng)比以前好多了。我現(xiàn)在還在用,我現(xiàn)在已經(jīng)不急了,我知道這個(gè)病是急不來的。

以后有什么我會隨時(shí)發(fā)上來的,我用這幾個(gè)月結(jié)余的錢買了電腦,嘿嘿!歡迎大家給我提建議,哦,對了,有一個(gè)問題要問大家:就是我有時(shí)候會按壓它,就是我想試壓迫療法,揉揉捏捏,不過過幾天疙瘩上就有一個(gè)地方變的很軟,還會很疼,再過幾天它會潰爛,里面有很多膿水,我把它擠干凈過幾天就沒事了,之后那個(gè)地方好象會軟一點(diǎn),不知道是不是心理作用。施說你盡量不要刺激它,論壇上也這樣說,可我就是覺的壓迫療筏還是有點(diǎn)用的,你們說呢?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2008-12-7 20:27:28 | 只看該作者

哦;你回的內(nèi)容好長;我看了半天

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-7 21:05:20 | 只看該作者

我想問一下為什么貼子上說疤痕疙瘩不能夠受物理刺激,而貓姐說壓迫療法對疤痕疙瘩好呢?其實(shí)我也看過這方面的醫(yī)書,所以我才用的 壓迫,我就是剛知道的時(shí)候每天都會按幾次,每次十分鐘,看起來會平一些,也會軟一些,不過過幾天就會變成我上面說的那樣了。幾次都這樣,所以我就沒在試。

暈倒!還在用施的藥,那你繼續(xù)用十年八年

回答:我也是在試驗(yàn)中,最后一次,我真的覺的這個(gè)有點(diǎn)效果,也可能是我有時(shí)候按一會的效果,

小學(xué)生

纍ㄋ,赱ㄋ.

6樓
發(fā)表于 2008-12-9 20:39:38 | 只看該作者
非常同情你的痛苦 你的無奈 ,可是我沒有好辦法, 哎,我很苦惱!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-12-10 10:59:20 | 只看該作者

兄弟,不要放棄,不要太悲觀,我的疤也有7,8年了,治療沒突破性的時(shí)候,先調(diào)整好心態(tài),另外,吃的東西上也注意一下,多吃海帶,山楂這些東西。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-12-11 21:26:55 | 只看該作者

我也很苦惱.為什么就沒有好的辦法呢?太痛苦了 太折磨人!

今天第一次來這個(gè)論壇看見這么多跟我同命相連的人 真的說不出來的感覺 我不再孤軍奮戰(zhàn)了`

小學(xué)生

纍ㄋ,赱ㄋ.

9樓
發(fā)表于 2008-12-12 11:30:11 | 只看該作者
以下是引用 別問我是誰 在(2008-12-11 21:26:55)的發(fā)言

我也很苦惱.為什么就沒有好的辦法呢?太痛苦了 太折磨人!

今天第一次來這個(gè)論壇看見這么多跟我同命相連的人 真的說不出來的感覺 我不再孤軍奮戰(zhàn)了`

你不是孤獨(dú)的,你是我們大家庭中的一員。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-14 21:53:31 | 只看該作者

順便問一下,我這樣的疤痕用康會好嗎?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2008-12-14 23:56:15 | 只看該作者

你的疤痕用康瑞保沒用;可以說用檫或貼的要都沒多大用處

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 18:34:08 | 只看該作者

哦,那我該怎么辦?我是再也不敢去試手術(shù)了,還有激素,鍶90好像也不適合我。去年在家定了個(gè)對相,我根本沒心情跟她交往,她不知道我有病的事,我總是覺的有點(diǎn)對不起她。我一直以為能夠治好,不過、、、、、、、、唉、、、、、、

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-12-15 18:40:37 | 只看該作者
誰能告訴我,我都快絕望了,一年零兩個(gè)月的治療,我都不想用別的方法了,我準(zhǔn)備用康,沒想到也不行

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-15 20:05:00 | 只看該作者
好像挺嚴(yán)重的.. 要去手術(shù)才行的吧

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-16 12:14:30 | 只看該作者

樓主,那個(gè)貼你還是用段時(shí)間,我用也是有點(diǎn)效果的,就是起效慢。因?yàn)榘嬷鞑幌矚g施大夫,所以我不太敢說了,我的8雖然沒全下去,但小了很多。我身上的實(shí)在太多了,得有幾十個(gè),全下去的到有3/4個(gè)小的,但和總數(shù)比起來,微不足道,另外,我有時(shí)也找來活血化淤的藥來吃,比如丹參片,云南白藥,腦血栓片,還有三七粉,水蛭粉,有的有一點(diǎn)效果,但效果不確切,等哪天那個(gè)藥好用了,我再來告訴大家,我不會保留的,先拿我做實(shí)驗(yàn)吧,大家先不用試。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端