疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 [原創(chuàng)]我已經(jīng)做好了堅(jiān)持和疤戰(zhàn)斗的準(zhǔn)備
12下一頁
瀏覽:6904
回復(fù):20

[原創(chuàng)]我已經(jīng)做好了堅(jiān)持和疤戰(zhàn)斗的準(zhǔn)備

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-5 17:07:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我已經(jīng)做好了和疤長期戰(zhàn)斗的準(zhǔn)備,昨晚買了200克裝的丹參粉和田七粉(紫云軒牌子)價(jià)錢也不是很貴(丹參粉九塊八毛錢、田七粉五十二塊)這兩種加起來效果會(huì)好一點(diǎn),昨晚買藥的時(shí)候,那個(gè)藥店(大參林)的藥員說如果去治療疤痕的話可以和天然維生E膠一起服用啊,也可以外用,我也不知道是不是有沒有用,所以沒買,看著這兩瓶東西挺嚇人的,因?yàn)檫@個(gè)味道不好聞,也不好吃,哈哈,不過相對(duì)來說這個(gè)好多了。

打針那才是不好受啊,痛得說不出那個(gè)感覺,人家醫(yī)生都怕,打得手發(fā)抖,直冒汗,因?yàn)槟莻(gè)疤實(shí)在太硬了又那么一大塊,打得藥水都很能進(jìn)去,每次都打5、6針,疼得啊,可是也不敢叫,每次都挺過去了,把藥水打完,因?yàn)榭吹饺思裔t(yī)生打得那么辛苦,打完過后也不好受啊,那個(gè)藥水在疤里面發(fā)作,好痛、好痛簡直不想活了,不過現(xiàn)在這幾個(gè)月都沒打過了,打了一點(diǎn)反應(yīng)也沒有,而且反彈的厲害。

現(xiàn)在宿舍里滿屋子被子衣服都是那個(gè)復(fù)方丹參和醋的味道,(因空氣流通不是很好)不過現(xiàn)在都聞著習(xí)慣了,只要能把這個(gè)疤壓住,就無所謂了,呵呵,幸虧現(xiàn)在宿舍里只有自己一個(gè)人住,要不然別人非抱怨了。

用了幾天,好像有效果了噢!很開心,好像比較小一點(diǎn)、薄一點(diǎn)的疤有點(diǎn) 皺了噢!只是胸前那一塊太厚、太大了,沒有什么感覺,不過顏色好像沒那么紅了呀!還是要堅(jiān)持了、堅(jiān)持了,付出的努力才會(huì)有收獲,朋友們我們一起努力吧?

要是早點(diǎn)認(rèn)識(shí)大家就好了,呵呵,自己就不會(huì)受那么多的罪了,不過現(xiàn)在還是感到很欣慰的,畢竟有辦法可以控制了這個(gè)討厭的疤。

[QQ@142]

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-5 18:49:29 | 只看該作者
好的,貓姐,我前幾天也跟貼了噢!那好吧!我現(xiàn)在又去說一下我情況了噢?[QQ@393]

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

3樓
發(fā)表于 2009-3-5 22:47:51 | 只看該作者
痛苦女孩我來了 來關(guān)心你 [em4][em4]

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-3-6 21:40:55 | 只看該作者
以下是引用 痛苦女孩 在(2009-3-5 15:40:08)的發(fā)言

我已經(jīng)做好了和疤長期戰(zhàn)斗的準(zhǔn)備,昨晚買了200克裝的丹參粉和田七粉(紫云軒牌子)價(jià)錢也不是很貴(丹參粉九塊八毛錢、田七粉五十二塊)這兩種加起來效果會(huì)好一點(diǎn),昨晚買藥的時(shí)候,那個(gè)藥店(大參林)的藥員說如果去治療疤痕的話可以和天然維生E膠一起服用啊,也可以外用,我也不知道是不是有沒有用,所以沒買,看著這兩瓶東西挺嚇人的,因?yàn)檫@個(gè)味道不好聞,也不好吃,哈哈,不過相對(duì)來說這個(gè)好多了。

打針那才是不好受啊,痛得說不出那個(gè)感覺,人家醫(yī)生都怕,打得手發(fā)抖,直冒汗,因?yàn)槟莻(gè)疤實(shí)在太硬了又那么一大塊,打得藥水都很能進(jìn)去,每次都打5、6針,疼得啊,可是也不敢叫,每次都挺過去了,把藥水打完,因?yàn)榭吹饺思裔t(yī)生打得那么辛苦,打完過后也不好受啊,那個(gè)藥水在疤里面發(fā)作,好痛、好痛簡直不想活了,不過現(xiàn)在這幾個(gè)月都沒打過了,打了一點(diǎn)反應(yīng)也沒有,而且反彈的厲害。

現(xiàn)在宿舍里滿屋子被子衣服都是那個(gè)復(fù)方丹參和醋的味道,(因空氣流通不是很好)不過現(xiàn)在都聞著習(xí)慣了,只要能把這個(gè)疤壓住,就無所謂了,呵呵,幸虧現(xiàn)在宿舍里只有自己一個(gè)人住,要不然別人非抱怨了。

用了幾天,好像有效果了噢!很開心,好像比較小一點(diǎn)、薄一點(diǎn)的疤有點(diǎn) 皺了噢!只是胸前那一塊太厚、太大了,沒有什么感覺,不過顏色好像沒那么紅了呀!還是要堅(jiān)持了、堅(jiān)持了,付出的努力才會(huì)有收獲,朋友們我們一起努力吧?

要是早點(diǎn)認(rèn)識(shí)大家就好了,呵呵,自己就不會(huì)受那么多的罪了,不過現(xiàn)在還是感到很欣慰的,畢竟有辦法可以控制了這個(gè)討厭的疤。

[QQ@142]

我也打過一次針!藥力發(fā)揮的幾個(gè)小時(shí)內(nèi)。。。那個(gè)痛啊~~~我都倒在床上發(fā)不出聲音。。。∵@種滋味也只有我們自己知道!

我也打算去買了用,但是,想先看看中醫(yī),看看醫(yī)生有什么好的建議~

期待MM的成果分享!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-3-7 09:19:04 | 只看該作者

不知道吃三七片跟三七膠囊跟三七粉有什么區(qū)別呢 各位好朋友

小學(xué)生

QQ1601998970

6樓
發(fā)表于 2009-3-7 14:52:27 | 只看該作者
加油哦,總有一天痛苦女孩會(huì)成快樂女孩的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-7 18:52:07 | 只看該作者
我還是那句話,堅(jiān)持還是要堅(jiān)持,雖然治不平,可是起碼不讓它增生,不讓它癢還是有效的噢!用的話朋友要堅(jiān)持了,大家一起努力了,也謝謝大家的關(guān)心了。[em10]

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-3-9 15:44:46 | 只看該作者

堅(jiān)持

一定會(huì)好的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-3-10 15:18:54 | 只看該作者
打消疤的針很痛的嗎?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-3-10 15:19:30 | 只看該作者
額,有點(diǎn)害怕了。。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-10 15:30:09 | 只看該作者
真的有用嗎會(huì)不會(huì)復(fù)發(fā)了呀555555555

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-14 03:22:40 | 只看該作者

頂你!堅(jiān)持用藥,我也要堅(jiān)持好好用藥!

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-15 17:52:08 | 只看該作者
報(bào)告下最近的療效!

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-16 01:42:55 | 只看該作者
老鄉(xiāng),我來看看你了哦!!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-20 20:42:19 | 只看該作者

好久都沒上網(wǎng)了,前一陣回老家了,不好意思了,我現(xiàn)在還是用藥,癢的感覺還是會(huì)有,不過比以前有好一點(diǎn)了,還是有點(diǎn)效果的,還是要堅(jiān)持吧,用藥有半個(gè)多月了吧。

我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端