疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 希望能得到改善
瀏覽:3437
回復(fù):3

希望能得到改善

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-4-17 22:46:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

在無意的之中,在一家藥店碰到一個老中醫(yī),抱著一試的心理去給他看了一下,也跟他說了自己的情況,他幫自己把了脈像,說了幾個方面,說得也挺對的,情況也是像他說的那樣,他說我的身體要慢慢調(diào)理了,要排氣毒,很多方面(比如說痘痘、疤痕還有其它和這方面也有關(guān)系的)也是由這個原因引起的,我想也是有關(guān)系的吧!抱著試的心理,服用了幾服中藥,效果還是有的(比如臉上的豆豆、還有其它也比以前好的)。

后來去看就告訴了他自己身體這個疤的情況,還給照片給他看了,他說了這個已經(jīng)形成了,是沒有辦法,不過身體其它方面可以調(diào)理,他說其實身體其它方面也是由于體內(nèi)氣毒有關(guān)系的,所以要排毒,不過也說了幾個讓我讓癢的方面,叫我買點白酒用來搽,不過我感覺沒用,還叫我買苦瓜煲水洗,就用了一次,不過不知道有沒有用,就前天開了藥讓我煲來洗和喝。只用了一次,今晚再用一次吧,不過看到有點變化,脫皮有點紅的樣子,也不知道是怎么回事,其實對這個并不抱著希望,只是希望通過這個可能改善一下體質(zhì),也可以改善一下身體其它方面的問題),好像身體抵抗能力下降,什么病都會跟著你跑來了。

那個藥(三七粉和丹參粉有4、5天沒有服了,丹參膏也有幾天沒用了),那個中醫(yī)師叫我不要用先,怕影響那個藥的效果,不過用了三七粉、丹參膏差不多應(yīng)該快差不多兩個月了吧!不過最近沒有看到有什么變化,剛開始還是有點效果,后來可能那個疤已經(jīng)慢慢適應(yīng)了這個藥,對它沒用了嗎?難道控制不了它了嗎?(不過實在太大了,也太厚了,沒有辦法)最近也癢得厲害,可能是和天氣有關(guān)系吧!天氣慢慢變熱了,晚上也比較難受了,(癢)睡眠也不好,白天上班也感覺到很累,一想到夏天都不知道怎么過(廣東順德這邊的夏天實在太難受了)。

三七粉和丹參膏就讓它停一陣子吧,我想用那個藥試試看,希望對這個疤有用,期待著有效果吧,如果不用那個中藥了,我還是會堅持會那個三七粉和丹參膏的吧!現(xiàn)在也找不到其它好的治療方法,就算有吧,自己也沒有那個條件接受的了。只能用最簡單、最保守、最經(jīng)濟的方法控制它了,要想治好的話,那是對自己是多么漫長的,不管哪個方面都是有困難的。

不管是哪方面的治療,都需要堅持,而且花費精力,時間、金錢,不是一般都能承受的起的,需要太多太多方面的條件。

不過相對比以前來說,不管是疤,還是心態(tài),在這里自己改變了很多,疤也得到了點改善,不管怎么說,還是感謝大家對自己的關(guān)心

不過都希望各位都能找到好的治療,都能得到康復(fù)的希望吧!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-4-17 22:46:41 | 只看該作者
[em1]親愛的我來了 ,
「該帖子被 無意 在 2009-4-17 22:51:13 編輯過」
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-4-18 09:51:34 | 只看該作者

祝福吧...............

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-4-20 00:40:54 | 只看該作者

加油,中藥調(diào)理是最好的辦法,我相信你,痛苦女孩,你是堅強的

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端