疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 版主還有知道北京疤康診所的看看
瀏覽:4755
回復(fù):4

版主還有知道北京疤康診所的看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-11 22:47:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天來(lái)疤痕論壇,進(jìn)首頁(yè)看見(jiàn)一個(gè)16年專注疤痕的廣告。
進(jìn)去看了看,是北京疤康診所的網(wǎng)站。 看里面圖片治療凹疤還有增生,燒傷都很有效果。
他們?cè)诎毯壅搲鰪V告,那他們效果真的很好嗎?有人去過(guò)那里治療沒(méi)有?效果怎么樣?

說(shuō)是治療豆坑,凹陷疤痕都采用的肝細(xì)胞,效果那么好呀?

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-11 22:47:14 | 只看該作者

樓主,我沒(méi)去過(guò)疤康,具體的不清楚可以問(wèn)問(wèn) 無(wú)意版主或者國(guó)寶熊貓。

另外,那是干細(xì)胞。疤康治療凹坑貌似以?shī)W羅斯自體干細(xì)胞出名。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-12 12:06:11 | 只看該作者

既然他們那么有效果,那大家還為凹坑,各種疤痕發(fā)愁什么啊~~

我們有救了不是嘛?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-3-13 20:01:50 | 只看該作者
是啊,不知道效果怎么樣,但是聽(tīng)說(shuō)他們收費(fèi)還挺貴的[em14]

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2009-3-14 13:44:44 | 只看該作者
以下是引用 wwy55 在(2009-3-12 12:06:11)的發(fā)言

既然他們那么有效果,那大家還為凹坑,各種疤痕發(fā)愁什么啊~~

我們有救了不是嘛?

很多都有效果啊 比如在空總做像束也有效果!!主要是大家都在觀望或者是沒(méi)時(shí)間,當(dāng)然最重要的一點(diǎn):

都想100%治好。。。但有改善是真的,100治好貌似不容易。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端