疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 我機(jī)械磨削后第4天樣子! 想用一些恢復(fù)類(lèi)藥物,金因肽和康 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:13362
回復(fù):19

我機(jī)械磨削后第4天樣子! 想用一些恢復(fù)類(lèi)藥物,金因肽和康瑞寶哪個(gè)更好???

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-2-9 16:16:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我右臉蛋有一些小坑, 今天主要說(shuō)我左臉蛋的問(wèn)題. 左臉蛋很麻煩有1個(gè)粉瘤,1個(gè)大坑,1個(gè)痘道. 醫(yī)生先給我磨削后 再給我切除,然后縫線(xiàn). 我自己感覺(jué)它縫線(xiàn)水平確實(shí)不錯(cuò). 一會(huì)我會(huì)發(fā)圖片. 右臉蛋只磨削.

我機(jī)械磨削后第4天樣子! 想用一些恢復(fù)類(lèi)藥物,金因肽和康瑞寶哪個(gè)更好???

磨削前

磨削后

拆線(xiàn)后問(wèn)醫(yī)生, 醫(yī)生告訴我,什么都不需要, 酒和辣椒刺激食物千萬(wàn)不能碰. 不能用去痘類(lèi)洗面奶. 注意上網(wǎng)看電視防曬.

藥物什么他們有小針劑樣子的,退色素的東西,是2個(gè)月的量. 他們說(shuō)想要了可以買(mǎi). 醫(yī)生說(shuō)我臉蛋磨的小沒(méi)必要.5-12個(gè)月可以自己恢復(fù)的很好.

我就繼續(xù)問(wèn)醫(yī)生,網(wǎng)上說(shuō)康瑞寶加疤痕敵對(duì)術(shù)后恢復(fù)有幫助,能用嗎? 醫(yī)生聽(tīng)了后說(shuō),我是學(xué)醫(yī)的,我知道什么好什么壞.你什么都不要抹 亂用東西對(duì)你沒(méi)好處. 郁悶著回家了.

今天再網(wǎng)上看道金因肽,看著不錯(cuò).康瑞寶寫(xiě)的也不錯(cuò).

高手們: 金因肽的連接,你們看看http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-0e194ee4dcb1a589f12549fda9ade689.jhtml

有適合幫助我快點(diǎn)好的辦法嗎?

初中生

蛻變.綻放----只為完美新生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-2-9 16:58:00 | 只看該作者
試試玩轉(zhuǎn)車(chē)友的康瑞保

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-9 18:15:14 | 只看該作者
以下是引用 波瀾不驚 在(2008-2-9 16:58:00)的發(fā)言
試試玩轉(zhuǎn)車(chē)友的康瑞保

在磨皮面上和縫合線(xiàn)上 用康瑞寶 真的可以改善嗎?確定嗎?

要是真的有好處,我就想買(mǎi)點(diǎn)來(lái)抹抹.

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-10 12:57:02 | 只看該作者

沒(méi)有人了解縫合后用那個(gè)好點(diǎn)嗎?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-2-15 22:20:17 | 只看該作者

不做還好點(diǎn)

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-7-10 21:36:00 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在怎樣了啊

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-7-23 16:59:29 | 只看該作者
就是啊,LZ現(xiàn)在怎樣了啊?都有5個(gè)月了?好了嗎?我們大家都期待你的答案呢!

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-31 22:03:40 | 只看該作者

縫合的很好,大坑縫合后現(xiàn)在基本看不到,除非很近的距離能看到有白色的細(xì)線(xiàn)。

小坑有的平了,有的沒(méi)什么反應(yīng)。 醫(yī)生本來(lái)不想給我做的,說(shuō)我本來(lái)就不明顯。暑假回家復(fù)查,醫(yī)生說(shuō)1年后才確定到底怎么樣。

我說(shuō)要是還有坑再磨,他說(shuō)沒(méi)必要了。幾個(gè)小坑不需要磨了。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-8-16 11:27:18 | 只看該作者

感激樓主真心和大家交流。

不像河南人,從來(lái)都是騙子的虛偽加上君子的貌相。

鄙視推銷(xiāo)藥品的那個(gè)河南人。本人親身體會(huì)了好多河南人的XJ

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-10-30 10:16:07 | 只看該作者
LZ 在哪家醫(yī)院做的?小坑可以縫合嗎?可以加我嗎598717307

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-30 12:31:24 | 只看該作者

有點(diǎn)害怕磨皮!

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-30 15:13:57 | 只看該作者

樓主人呢??? 我也想知道坑可以縫合嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2008-11-18 22:06:39 | 只看該作者
不知道管用不

幼兒園

發(fā)表于 2008-12-31 13:09:18 | 只看該作者

咬咬牙磨了算了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-1-1 14:01:23 | 只看該作者
??????????????????
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端