疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 也是一個(gè)著急后悔的媽媽。。。
瀏覽:51997
回復(fù):149

也是一個(gè)著急后悔的媽媽。。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-15 08:16:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

兒子35個(gè)月,3月12日晚洗澡時(shí)摔倒,碰到水龍頭開關(guān),左眉處撕裂個(gè)口,一小時(shí)內(nèi)趕到醫(yī)院,急診眼科做了縫合。13號(hào)換藥清創(chuàng)的時(shí)候,看到縫合處,感覺(jué)像個(gè)八字的一捺,從眉毛穿過(guò),整整縫了七針,長(zhǎng)2.5公分左右。

從事情發(fā)生到現(xiàn)在,一直在自責(zé)和后悔。。也有后怕,還好沒(méi)摔到眼睛,不然連死的心都有了。

32歲才有了個(gè)孩子,見(jiàn)到的人都說(shuō)孩子很漂亮,全撿了父母的長(zhǎng)處?墒乾F(xiàn)在,卻在臉上要留下這么長(zhǎng)的疤痕。

如果世上有后悔藥,早吃了不知多少。。。

上網(wǎng)查找祛疤良方,無(wú)意中知道這里。才知道,原來(lái)還有這么一個(gè)特別的論壇。

翻看其中,特別看到“著急媽媽”的貼子,感同身受,邊看邊流淚,真是說(shuō)出了我們當(dāng)媽媽的心里話。

在論壇上轉(zhuǎn)了一圈,看了很多。似乎美皮護(hù)和康瑞保是首選?我寶寶有一段傷是在眉毛里,是否這一段要擦康瑞保?眉毛上下的可以貼美皮護(hù)??孩子即將拆線,看到論壇里很多朋友說(shuō),疤痕越早治越好。急盼有經(jīng)驗(yàn)的朋友,給予指點(diǎn),萬(wàn)分感謝。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-15 09:23:51 | 只看該作者
多謝版主!我這就去回貼。

點(diǎn)評(píng)

回帖看精華  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-7-1 01:59
我也是一個(gè)后悔的媽媽  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-16 00:04

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-3-16 09:59:49 | 只看該作者

這位媽媽,讓我們一起努力吧,把孩子的疤痕成功的去掉。讓我們彼此安慰,彼此加油。!著急媽媽

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-3-16 12:57:16 | 只看該作者

女兒摔傷已經(jīng)1個(gè)多月了,每次看到她的疤痕,就心痛自責(zé)~

一直以來(lái)總覺(jué)得“心中永遠(yuǎn)的痛”比較煽情,想不到到了自己身上,真的恰如其分!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-3-16 19:43:14 | 只看該作者
以下是引用 xingyh0510 在(2009-3-16 12:57:16)的發(fā)言

女兒摔傷已經(jīng)1個(gè)多月了,每次看到她的疤痕,就心痛自責(zé)~

一直以來(lái)總覺(jué)得“心中永遠(yuǎn)的痛”比較煽情,想不到到了自己身上,真的恰如其分!

我也是,心中永遠(yuǎn)的痛。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-3-20 16:24:13 | 只看該作者

我也是一個(gè)好著急的媽媽,想要看精華帖

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-3-20 16:56:52 | 只看該作者

想看精華!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-3-22 22:37:50 | 只看該作者

可憐的孩子們啊!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-3-23 16:58:28 | 只看該作者
美皮護(hù)和康瑞保到底有什么區(qū)別呢?

點(diǎn)評(píng)

感同身受啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-8 08:41

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-24 14:28:25 | 只看該作者

美皮護(hù)是貼的,康瑞寶是藥膏,擦的.

論壇里都有介紹咧.

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-24 15:48:38 | 只看該作者

...以后千萬(wàn)小心..

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-24 22:58:59 | 只看該作者

學(xué)習(xí)

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-25 11:00:13 | 只看該作者
兒子摔傷已經(jīng)1個(gè)多月了,每次看到他的疤痕,就心痛!

“心中永遠(yuǎn)的痛”比較煽情,但到了自己身上,真的恰如其分!

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-30 00:07:42 | 只看該作者
想看精華貼,一切為了寶寶!

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-11 21:24:45 | 只看該作者
想看精華,想得到一些成功的經(jīng)驗(yàn)啊,我的小女兒啊.
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端