疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請各位幫忙。
瀏覽:4956
回復(fù):7

請各位幫忙。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-17 22:30:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

上傳一張照片,才拍的,兒子摔跤第四天(96個小時)
請各位幫忙。

在眼科,縫了七針。

看了論壇精華版里兩個寶寶的情況,再結(jié)合自己寶寶的狀況。

理解為似乎是要拆線后開始用美皮護(hù)貼眉毛的上下部分的傷痕部位,眉毛部位,用康瑞寶(因?yàn)槟抢锩榔ぷo(hù)貼不。。

是這樣么?

工作原因,實(shí)在離不開居住地,去上海九院看武醫(yī)生,特別她們院只二四六有門診,還一天只掛四十個號。等我們到了那,也排不上。

所以請這里有經(jīng)驗(yàn)的幫幫忙。已經(jīng)準(zhǔn)備買論壇淘寶店里的美皮護(hù)和康瑞主了。我們這兒沒得這個買。

謝謝了!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-17 22:30:48 | 只看該作者

再加一句,還擔(dān)心,眉毛部分以后會不會不長眉毛了??擦康瑞寶會影響眉毛生長么?

盼有識之人予 以幫忙指點(diǎn)。謝謝。

回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2009-3-18 12:04:45 | 只看該作者

祝福孩子~~

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-1 00:27:25 | 只看該作者

這是拆線以后,貼美皮護(hù)第四天。

基本上是24小時連續(xù)貼,沒有拿下來過。
請各位幫忙。

真擔(dān)心這部分眉毛不長了。呵,只能苦笑了。

小學(xué)生

心路旅人

5樓
發(fā)表于 2009-4-1 00:45:43 | 只看該作者
別心急,孩子的恢復(fù)能力會超出你的想象的,著急沒有用,有用的是我們在積極的尋求方法

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-4-1 22:58:19 | 只看該作者

比起他剛受傷的時候。我已經(jīng)平和太多了。知道急也沒有用。

謝謝了。

初中生

7樓
發(fā)表于 2009-4-3 06:55:58 | 只看該作者

樓主別急,我女兒被燙傷后我的同事安慰我說,她以前教過一個學(xué)生,一年級時額頭上縫了5針,等到他六年級時就一點(diǎn)痕跡都不留了!小孩子的恢復(fù)能力是非常好的!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2014-7-22 08:55:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主您好,根據(jù)你發(fā)的圖片來看孩子的眉毛應(yīng)該是可以長出來的,因?yàn)檫@個疤痕好像并不是很深,也沒有說過分的傷害到皮膚

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端