疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [轉(zhuǎn)帖]青春痘的治療
瀏覽:4892
回復(fù):5

[轉(zhuǎn)帖]青春痘的治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-11-19 20:04:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我以前長了一臉的痘痘,而且從98年到去年長了近八年的時(shí)間.試了無數(shù)的方法:1, 泰爾絲異維A酸膠丸,2.三蕊膠囊3.維A酸軟膏.4蛇脂皮寶膏.5.耐瑞6.中藥治療7.新膚螨靈霜 8.李醫(yī)生暗瘡水 9.波動(dòng)光彩美容按摩儀 這些是我現(xiàn)在馬上就能想到的,想不到的還不計(jì)其數(shù).真的覺得,治痘痘不是小事,選東西時(shí)一定要當(dāng)心. 1.如果你只是偶爾發(fā)幾顆的,可以去藥店買維A酸軟膏,或蛇脂皮寶膏,一周之內(nèi)就可以消退了,但一定要記得這些東西都只能暫時(shí)用,一直用皮膚可能產(chǎn)生依賴性,甚至發(fā)展到和我一樣的敏感性皮膚. 2. 一定要注意:見效越是快的治痘產(chǎn)品對(duì)你的危害可能越大,我就是新膚螨靈霜用的特別有效,結(jié)果用了兩三瓶后臉上開始容易過敏,整臉的長痘痘,發(fā)展到后來,每到春天都要過敏上幾周,太痛苦了.在這里也希望大家不要得不償失.現(xiàn)在大家用的比較多的顯臣\軍獻(xiàn)\迪豆之類的,雖然好多人夸,但我常常看到網(wǎng)上有人說用了后過敏很厲害(大家可以自己去百度搜一下:你用的東西名字+過敏,大家用的時(shí)候一定要當(dāng)心,偶爾用一下就好,一直真的太危險(xiǎn)了!還有論壇很多大家推薦的自制面膜也是很容易過敏的. 3. 中西醫(yī)我都治過,個(gè)人覺得西藥見效快,但副作用大,而且一旦停藥很容易就恢復(fù)原狀的.網(wǎng)上看到的大部分朋友和我情況也差不多,看來也不是長久之計(jì),如果你是偶爾發(fā)作,可以配點(diǎn)西藥試下.如果是長期的痘痘,個(gè)人建議用中藥調(diào)理下. 4.純土瓜根粉和蛋清面膜。雞蛋清有消炎殺菌,滋養(yǎng)皮膚作用,土瓜根粉有祛痘,痘疤,痘痕的作用,既重治標(biāo),消除病兆,更重治本,消除病因,標(biāo)本兼顧,效果自然不同.清潔肌膚、殺滅細(xì)菌、抑制皮脂腺的過旺分泌、調(diào)理皮脂代謝、活血養(yǎng)顏,多效合一,祛痘同時(shí)全面恢復(fù)肌膚健康!每晚睡覺前以蛋清和土瓜根粉做成面膜,一周三次。這是我最后一次嘗試,也是治好我滿臉痘痘與痘印的救命恩人啊! 有痘的MM可以和我交流 這也是轉(zhuǎn)貼的,現(xiàn)在網(wǎng)上土瓜粉炒的很厲害,真的有用嗎?

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-11-19 20:04:31 | 只看該作者
方法很適用.有些可操作性.

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2006-11-19 22:56:42 | 只看該作者
好象還可以.

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2006-11-22 20:30:21 | 只看該作者
真的可以嗎

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2006-11-26 00:02:49 | 只看該作者
我也不知道可以不可以.

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2006-12-29 14:38:13 | 只看該作者
回去試試

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-3-25 09:13:52 | 只看該作者

1. 青春痘不僅有損容顏,而且還很難受,我以前臉也是痘痘滿地生啊,一直治療都沒怎么見好,用的方法那就多了去了,后來無意中從網(wǎng)上瞎逛,看到了一個(gè)叫“潔盾去痘組合”的產(chǎn)品說特別好,心想這管用嗎,哎,反正都試了這么多種產(chǎn)品了也不在乎這一個(gè),結(jié)果訂了一套,嘿別說還真管用呢,用了一段時(shí)間,臉上的痘痘明顯去了一大半,現(xiàn)在我在繼續(xù)用呢,哈哈!相信很快我就可以跟痘痘說拜拜啦!!哦對(duì)了我是在網(wǎng)上訂購的。有興趣去看看吧。

更多詳情進(jìn)入“潔盾祛痘組合”網(wǎng)站:http://www.qudou999.org.cn/index-2.html?id=304432656

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端