疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷偏方
瀏覽:5631
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 燙傷偏方

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-6 06:27:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

應(yīng)為兒子的摔傷無意中來到了這里,看到好多孩子被燙傷,好心痛哦,想起自己20多年前的燙傷幾乎未留疤痕, 寫下來看看是否有幫助吧。

4、5歲的那年,我被一鍋煮開的稀飯淋了一頭,據(jù)老媽說,臉、胸口都被燙到了,立刻被送進(jìn)了最近的醫(yī)院,在醫(yī)院,醫(yī)生只搖頭,說了些什么都忘了,無非就是好不了了,也算我運(yùn)氣好,老爸的朋友知道了,送來了一瓶老鼠油,老媽他們說死馬當(dāng)活馬醫(yī)吧,反正不知道是醫(yī)院的藥好,還是這個(gè)老鼠油好,反正我是好了,除了眼角一點(diǎn),未留下任何疤痕。

最后解釋一下老鼠油:就是把剛出生粉色的小老鼠(未長毛、未睜眼的)浸在麻油里面,等數(shù)月老鼠化在里面,就成了。

這是我親身實(shí)踐,不過也有人說老鼠帶的病菌太多,很危險(xiǎn),反正看過就算過吧,到底怎么治療,還是要問醫(yī)生啦~~~

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-6 06:27:38 | 只看該作者
這個(gè)偏方也聽說過,好像很多人都用過!可是不敢用!

小學(xué)生

心路旅人

3樓
發(fā)表于 2009-5-6 18:28:34 | 只看該作者
我聽說過,我老家很多人用過,有用

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2009-5-6 19:42:12 | 只看該作者
建議你還是去正規(guī)大醫(yī)院向醫(yī)生咨詢。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-5-8 12:39:52 | 只看該作者

還是看醫(yī)生吧,雖然也有很多醫(yī)生的水平不咋樣,但用這些偏方????不敢

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-5-20 15:00:39 | 只看該作者

??了

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2014-7-22 09:04:09 | 只看該作者
樓主您好,廣大的吧友們,還是不要太過去相信偏方這種東西,畢竟他可能是對你有一些疤痕的治療能有效果,但是,可能他只是偶然
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端