疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 請問大哥大姐我這樣的情況也是疤痕體質(zhì)嗎?
瀏覽:4269
回復(fù):4

請問大哥大姐我這樣的情況也是疤痕體質(zhì)嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-9 10:50:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1.本人病多從小到大打過幾百次針,沒出現(xiàn)疤痕疙瘩。

2.從小到大皮膚擦傷,手臂和臉上長痘,沒出現(xiàn)疤痕疙瘩。

3.8年前做過3次手術(shù),沒出現(xiàn)疤痕疙瘩。

4.十幾年前出來小車禍肩膀受傷在小醫(yī)院縫了幾針,好了后出現(xiàn)豌豆大的紅疙瘩,癢沒管他,2008或2009年,紅疙瘩變平變白了不癢了。

5。2年前燙傷,形成了疤痕疙瘩,2009年瘋長,還沒治療想搞清楚了在治療。請大家提建議。萬分感謝。

請問大哥大姐我這樣的情況也是疤痕體質(zhì)嗎?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-9 10:50:13 | 只看該作者

像您這種不屬于疤痕體質(zhì),因為您前幾次受傷 都沒有出現(xiàn)類似的疤痕,您這個疤痕是因為手術(shù)后沒有及時正確的

處理,所以導(dǎo)致疤痕部位摩擦刺激,導(dǎo)致的異常增生。如想進一步咨詢,您可以打我們的除疤熱線:0579-85318505

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-9 20:56:18 | 只看該作者
自己給自己頂

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-10 09:29:17 | 只看該作者
自己給自己頂

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-11 22:31:32 | 只看該作者
自己給自己頂 請說話

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端