疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 [原創(chuàng)]燙傷后引起的增生疤痕疙瘩8*4.5厘米,手術(shù)切除再 ...
瀏覽:7497
回復(fù):10

[原創(chuàng)]燙傷后引起的增生疤痕疙瘩8*4.5厘米,手術(shù)切除再放療5次,跟蹤報(bào)道。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-11-27 11:03:52 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
燙傷后引起的增生疤痕疙瘩8*4.5厘米,手術(shù)切除再放療5次,跟蹤報(bào)道。
[原創(chuàng)]燙傷后引起的增生疤痕疙瘩8*4.5厘米,手術(shù)切除再放療5次,跟蹤報(bào)道。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2010-11-27 11:03:52 | 只看該作者
拆線后,植皮不存活可惜!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2010-11-30 22:06:36 | 只看該作者

現(xiàn)在怎么樣了,我身上也且塊這么大的,我都愁死了,可以加下QQ嗎? 我的QQ:441482006

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-12-1 18:12:16 | 只看該作者
已加你了---------------0000

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2011-3-31 22:15:34 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)樓主現(xiàn)在的疤怎么樣了..QQ: 59383595

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2011-4-5 00:43:18 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)LZ有沒(méi)有復(fù)發(fā)?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2012-7-29 11:40:44 | 只看該作者
現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣啊,在哪兒做的呢

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-7-31 09:04:02 | 只看該作者
快兩年了,如何呀[原創(chuàng)]燙傷后引起的增生疤痕疙瘩8*4.5厘米,手術(shù)切除再放療5次,跟蹤報(bào)道。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2013-1-10 11:10:29 | 只看該作者
樓主恢復(fù)的怎么樣啊  期待

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2013-3-29 10:47:29 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在治療得怎樣了。课覑(ài)小孩的燙傷疤痕跟你一樣,不知道該怎樣辦才好?很關(guān)注樓主現(xiàn)在的治療情況。
13298188801 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2013-4-11 11:47:15 | 只看該作者
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端