疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 用膠粘合的,沒用針縫,是否影響效果,著急的媽媽在線等 ...
瀏覽:7553
回復(fù):8

用膠粘合的,沒用針縫,是否影響效果,著急的媽媽在線等回復(fù)~~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-5-9 16:24:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒下個(gè)月滿3歲,今天中午左眼皮磕破了一到2cm的口子,但是不是很深,估計(jì)0.2-0.3CM吧,當(dāng)時(shí)血留的不算多。后來到了醫(yī)院眼科,以后醫(yī)生一定會(huì)給縫針,結(jié)果醫(yī)生說,小孩太小,縫針的話就得打麻藥,就建議是用膠粘合,那位醫(yī)生說用膠和用針縫效果差不多,聽醫(yī)生這么一說,我肯定就選了用膠粘合,結(jié)果回來一看論壇,全都是用針縫,所以現(xiàn)在很擔(dān)心,用膠粘合,是否不利于愈合效果,很著急,如果不利于愈合的話,那我馬上就再去別的醫(yī)院縫合去。在線等,真的很著急~~謝謝大家了

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-5-9 16:24:20 | 只看該作者
醫(yī)生快點(diǎn)來回答啊!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-9 18:05:27 | 只看該作者

有人知道嗎,幫忙回答一下,謝謝了

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-5-9 19:26:13 | 只看該作者

如果傷口真的很深,不縫針都不行的,不會(huì)影響效果的!放心吧!

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-5-9 19:48:56 | 只看該作者
謝謝樓上的回答,我家姑娘傷口不是特別深,就是比較長(zhǎng),有2cm,當(dāng)時(shí)用膠粘,基本也都連接在一起了

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-5-9 20:48:52 | 只看該作者

沒問題的,我家小子我還要求醫(yī)生用膠水呢,可惜實(shí)在太深,不能用。據(jù)醫(yī)生說,用膠水不容易留疤哦。至少?zèng)]有針眼。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-10 11:08:12 | 只看該作者

傷口不很深還是不要縫的好,注意別讓孩子把膠水蹭掉了,盡量多維持一段時(shí)間

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-27 01:26:44 | 只看該作者
用膠水還好些吧

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-9-6 05:34:23 | 只看該作者
我兒子鼻子上縫了五針.沒用膠水.我都后悔死了.平白無辜的多了一些針眼.
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端