疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶胸部燙傷,淚流成河,有圖
瀏覽:20005
回復(fù):52

寶寶胸部燙傷,淚流成河,有圖

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-5 23:38:22 | 只看該作者

我的女兒和你孩子的燙傷在一個(gè)位置,面積都差不多的。也咨詢了不少醫(yī)院,反正每家醫(yī)院給出的治療方案都不同。所以現(xiàn)在什么藥也沒有用,真不知道該怎么辦。前幾天了解了一下欣奕除疤機(jī)構(gòu),工作人員竟然能說100%撫平,和正常皮膚一樣。我也覺得玄,不知道是不是真的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-9 02:28:11 | 只看該作者
以下是引用 楓兒 在(2009-5-14 23:44:26)的發(fā)言

好希望能夠找到方法幫助寶寶,寶寶太可憐了

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-2 01:01:20 | 只看該作者
我的寶寶也被開水燙傷了,燙傷位置是在胳膊上。婆婆帶的孩子,燙傷后沒有及時(shí)脫去衣服,造成深2度燙傷,住院期間我痛苦極了跳樓的念頭都有,孩子太可憐了!我們必須堅(jiān)強(qiáng)呀,同樣是為了孩子。我寶寶的疤痕現(xiàn)在也是處于疤痕的增生期,并且有些隆起了,很苦惱!買了仙卡和美皮護(hù)正在與康瑞保交替使用。但愿效果會(huì)不錯(cuò)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-2 15:07:52 | 只看該作者

你就是黃醫(yī)生網(wǎng)站上的那個(gè)月亮船吧

我看過你的貼.我們有同樣的痛苦,同樣的心情.

你有Q嗎,我們可以聯(lián)系一下,有好的方法相互交流一下.

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-29 22:01:46 | 只看該作者
可憐的寶寶,可惡的疤痕。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-29 22:24:29 | 只看該作者

看到了,有些醫(yī)院是只管治療好創(chuàng)面后期它不管的,醫(yī)生的責(zé)任心太差,很多人對(duì)疤痕不了解,我也一樣,直到住院八個(gè)月,才對(duì)疤痕徹底了解了,幸運(yùn)的是我防護(hù)得當(dāng)疤痕都消退了,你是缺乏知識(shí),如果早期防護(hù),不至于這樣的,好在面積不大,不影響功能,不要自責(zé)了,理解你的心情

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-18 15:05:49 | 只看該作者

我的女兒比你家的還嚴(yán)重,我也痛苦啊,但是有什么辦法呢?大家都了還的辦法一定要交流啊

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-18 20:49:10 | 只看該作者
是呀,一起交流下吧,月亮船?也加我的Q吧,26349996

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-24 18:41:38 | 只看該作者

壇里說上海九院不錯(cuò),我也很想去那邊資詢一下那邊的醫(yī)生怎么說,孩子還小任何手術(shù)都是有風(fēng)險(xiǎn)的,但又不想錯(cuò)過最佳時(shí)機(jī),以經(jīng)悔過一次,千萬不能再錯(cuò)一次。只要能對(duì)寶寶有利的一定打聽。上海九院哪位醫(yī)生對(duì)燙傷整形權(quán)威些?8友們知道嗎?

您好,請(qǐng)問現(xiàn)在您孩子怎么樣了,我女兒也是燙傷疤痕,老是癢胸前都有一條4厘米長(zhǎng)1厘米寬的疤痕疙瘩了。我也愁啊!請(qǐng)幫忙交流一下,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-24 18:45:06 | 只看該作者

加我的QQ吧1085114867

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-26 14:41:13 | 只看該作者

我家公主也是這樣的疤,如有好的治療方法我們可以交流?蓱z的孩子,我天天都在心疼。

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-7 11:02:37 | 只看該作者

為了我女兒,我要看精華,

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-22 16:39:07 | 只看該作者
以下是引用 rosa_520 在(2009-5-16 3:05:36)的發(fā)言
以下是引用 無奈的BB 在(2009-5-15 16:50:28)的發(fā)言

可憐的寶寶,可惡的疤痕。

建議還是到正規(guī)的大醫(yī)院去看看,寶寶太小了,不能隨便亂用藥。

大醫(yī)院也要看是什么醫(yī)生,現(xiàn)在醫(yī)院越大越不怕你跟他打官司,醫(yī)生的道理總是說不完的,何況整個(gè)醫(yī)院甚至有政府撐腰,我女兒的傷在武漢市第三醫(yī)院看的,結(jié)果還不是治療方法不當(dāng),弄得不可收拾,武漢市第三醫(yī)院是燒傷專業(yè)醫(yī)院,多少年的歷史了,很多外地人都還來這看,結(jié)果如何呢,我舅舅10年前就死在這個(gè)醫(yī)院里,我女兒在這醫(yī)院看傷的時(shí)候,我舅媽都不敢來,還說我們?cè)趺催去那個(gè)騙人的醫(yī)院!當(dāng)時(shí)我還小,根本不知道我舅舅因?yàn)闋C傷死在著醫(yī)院的事情,我父母沒告訴我,只知道是生病死了!不然我肯定不會(huì)去那個(gè)破醫(yī)院看!其實(shí)自己多掌握點(diǎn)生活意外方面的處理知識(shí),就不會(huì)有過多機(jī)會(huì)被醫(yī)生騙的團(tuán)團(tuán)轉(zhuǎn)了,至少自己有主意,可以對(duì)醫(yī)生提出質(zhì)問!

真是悲哀!在中國(guó)做個(gè)病人也要懂,否則就會(huì)被無良醫(yī)生騙。
「該帖子被 一輩子的痛 在 2010-1-4 12:06:11 編輯過」

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-22 16:56:39 | 只看該作者
頂頂,祝愿早點(diǎn)好起來

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-30 22:03:41 | 只看該作者

我女兒也燙傷了胸前.和你寶寶差不多.以后有好的治療方法一定要分享啊.孩子太可憐了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端