疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶胸部燙傷,淚流成河,有圖
1234下一頁(yè)
瀏覽:20004
回復(fù):52

寶寶胸部燙傷,淚流成河,有圖

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-11-13 09:23:32 | 只看該作者
唉,祝愿早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-22 22:43:03 | 只看該作者

做家長(zhǎng)的真是應(yīng)該在第一時(shí)間了解這些知識(shí),甚至是在還沒(méi)發(fā)生時(shí)就了解.錯(cuò)過(guò)了最佳治療期真是無(wú)法彌補(bǔ).

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-4 20:11:42 | 只看該作者
是呀,一起交流下吧,月亮船?也加我的Q吧570627585

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-6 21:15:30 | 只看該作者
我要看精華,希望寶寶能快些好起來(lái)!

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-6 21:16:29 | 只看該作者
我要看精華,希望寶寶能快些好起來(lái)!

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-22 21:13:07 | 只看該作者

北京的醫(yī)院也是一樣,為了謀利不擇手段。

我家孩子差點(diǎn)上當(dāng)。現(xiàn)在沒(méi)植皮愈合,也是胸口,怎么抗疤痕是個(gè)大問(wèn)題。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-22 23:26:34 | 只看該作者

我家小孩也是燙傷這里了,真的很麻煩的,我們用過(guò)彈力衣,仙卡,但還是長(zhǎng),這里的增生最厲害了,令人心痛。

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-30 09:43:34 | 只看該作者

我兒子也是脖子上的。也看的出來(lái)。唉。也不知道以后怎么辦好喲

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-4 15:23:56 | 只看該作者

我兒子也燙了,比這面積大,控制的還不錯(cuò),就是下巴增生了...著急啊!不知道有沒(méi)有過(guò)了增生期的寶寶家長(zhǎng),能不能告訴我消退以后的效果大概是個(gè)什么樣子??

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 16:22:14 | 只看該作者
寶寶胸部燙傷,淚流成河,有圖

我的寶寶也被開(kāi)水燙傷了,燙傷位置是在胳膊上。婆婆帶的孩子,燙傷后沒(méi)有及時(shí)脫去衣服,造成深2度燙傷,住院期間我痛苦極了跳樓的念頭都有,孩子太可憐了!我們必須堅(jiān)強(qiáng)呀,同樣是為了孩子。我寶寶的疤痕現(xiàn)在也是處于疤痕的增生期,并且有些隆起了,很苦惱!買(mǎi)了仙卡和美皮護(hù)正在與康瑞保交替使用。但愿效果會(huì)不錯(cuò)!

請(qǐng)問(wèn)你們用的康瑞保、仙卡和美皮護(hù)現(xiàn)在效果怎么樣?能不能告知一下,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-26 22:01:28 | 只看該作者
都是現(xiàn)在才后悔的媽媽?我當(dāng)初怎么沒(méi)有多一點(diǎn)點(diǎn)常識(shí)啊!都是大意惹的禍啊!

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-14 20:43:40 | 只看該作者
這我們的孩子祈禱吧!

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-17 23:07:42 | 只看該作者

我女兒也是燙在胸部,比樓主家的還要靠脖子上一點(diǎn),小姑娘愛(ài)美,夏天老問(wèn)我為什么不給她穿裙。恨死那幫無(wú)良醫(yī)生了,就是小半杯飲水機(jī)里倒出的水,孩子還在醫(yī)院住了一個(gè)星期的院,醫(yī)生說(shuō)不會(huì)有疤的。出院后也沒(méi)叮囑我們要防增生。也恨自己沒(méi)有掌握一點(diǎn)相關(guān)知識(shí),完全信任該死的醫(yī)生,孩子增生之后才知道有多么嚴(yán)重。

女兒一歲半燙傷的,現(xiàn)在差不多三年了,最嚴(yán)重時(shí)和樓主家的一樣厚,用康瑞寶+美皮護(hù)二年,顏色和正常皮膚一樣,大部分地方平整了,只是脖頸處還有兩處凸起。之后停藥了,想等大些做擴(kuò)張,但是在論壇里看到做擴(kuò)張很痛苦,不敢輕易嘗試,現(xiàn)在又在繼續(xù)用藥,康瑞寶+蘆薈膠。

感覺(jué)小孩皮膚的自愈能力很強(qiáng),燙傷處不像典型疤痕那么光亮,一些地方還長(zhǎng)出汗毛,有望與正常皮膚接近。現(xiàn)在脖子上帶根項(xiàng)鏈不仔細(xì)看的話基本能遮蓋住。

繼續(xù)用藥,希望明年夏天能大方地穿裙子。加油,各位媽媽們!

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-18 20:55:36 | 只看該作者
[em34]看了好心疼!
qq450937502 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2010-12-8 13:08:10 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端