疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下
瀏覽:332155
回復(fù):1156

[痘疤交流] [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-19 12:00:24 | 只看該作者

蝸牛大哥。我的手起泡然后皮掉了,露出了紅肉,最后好了以后紅肉就就變成表面的表膚了。下面的變成上面的了,也就完成皮膚更新。所以就是磨了表面的,小坑變大,再磨就變平了。不知道我的理解對(duì)不對(duì)。

昨天試了一個(gè)。在額頭的頭發(fā)邊上?床坏降牡胤健N矣玫氖悄ブ讣椎男¤F片。挺軟的。能折。也就5毫米的樣子。拿在手里挺方便的。我就把表皮磨掉了以后,又磨兩下。不怎么疼。一會(huì)就有黃水出來了。沒敢磨到出血。本身坑就不深。現(xiàn)在看基本上平了,昨晚弄的,今天只是紅還沒有結(jié)枷。打算等半個(gè)月以后看結(jié)果。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-19 12:14:00 | 只看該作者
以下是引用 sky505 在(2009-7-15 11:58:15)的發(fā)言

我也開始動(dòng)手了 今天我磨了一 出了點(diǎn)血 還出了黃色的汁 擦了點(diǎn)VE 請(qǐng)教下蝸牛和去8 要擦點(diǎn)什么消炎藥嗎 酒精可以嗎?

膽子真大。臉的30%。那還能出門了嗎?祝你成功

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-19 12:21:58 | 只看該作者
以下是引用 mavistree 在(2009-7-13 10:36:35)的發(fā)言

蝸牛GG,我給你的QQ留言你一直沒回

用這個(gè)方法平坑的筒子,大部分都反彈了,就是那個(gè)群里的

有的初期平了,后來全部反彈,也有沒有全部反彈有一些效果的,但是有50%就了不得了

并且有的是用那個(gè)群主的藥的也有用EGF的

甚至有人不知道是因?yàn)閭(gè)體原因,還是方法不得當(dāng),反而把坑磨得更大了

效果好一些的就是那些形成時(shí)間很短的淺坑

大家空歡喜一場(chǎng),很沮喪

你磨平的坑坑怎么樣了,有反彈么

不知道你說的反彈是多久以后。個(gè)人認(rèn)為。比較淺的可能會(huì)有效果。大的不敢說,也許多磨幾次會(huì)見效果吧。(小坑變大,大的變平嘛。)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 18:38:43 | 只看該作者

以下是我個(gè)人幾次磨后的一些感覺,總的來說是有效果的

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在怎么樣了,,,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-1-10 13:28

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 18:42:20 | 只看該作者
以下是引用 去8 在(2009-7-18 22:52:29)的發(fā)言
買好了小電磨別忘了發(fā)和鏈接,說下使用效果哦!非常感謝!關(guān)注你,祝你成功!

個(gè)人覺得效果會(huì)很好的

下星期準(zhǔn)備開始用電動(dòng)機(jī)磨

毛巾磨的太慢了

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

還是以后試試再說感受吧

「該帖子被 蝸牛2009 在 2009-7-19 18:43:31 編輯過」

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 19:10:17 | 只看該作者
以下是引用 剛做像素光 在(2009-7-17 1:29:00)的發(fā)言

你想換什么東西啊磨阿。別亂換阿,真為你擔(dān)心。55555555555

我又要去醫(yī)院了,我膽子小,不敢磨

呵呵

錢花了估計(jì)也達(dá)不到你自己心中的理想效果的

不過嘗試未嘗不是一件好事情

畢竟給自己希望吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 19:23:12 | 只看該作者

我做過微晶磨削

根本對(duì)坑就沒有什么效果

每次是600元

做了5次

個(gè)人覺得錢是浪費(fèi)了

那些庸醫(yī)

慢慢磨吧

祝福自己祝福你們吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 19:26:24 | 只看該作者

現(xiàn)在我再也不相信那些醫(yī)院的庸醫(yī)了

還是自力更生吧

至少現(xiàn)在我自己磨了幾次后看到希望了

[em12]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-19 21:41:21 | 只看該作者

自己磨有點(diǎn)小怕!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-19 22:26:51 | 只看該作者

蝸牛,悠著點(diǎn)哦,不要頻繁的磨,那樣損傷很大,皮膚的生長修復(fù)是需要一定時(shí)間的,耐心點(diǎn),期待你給大家?guī)砀玫南?*^__^*)

對(duì)了,你問我那種小電磨,我覺得損傷有點(diǎn)大,記得有朋友在我帖子上說她用磨指甲的小磨條更好操作,你不妨先試試保守的方法。祝心想事成!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 22:36:07 | 只看該作者

我用了磨指甲的指甲條啊

感覺不是很好

很難磨平的

看你用了電磨

準(zhǔn)備下周五再磨

我一般磨一個(gè)地方是等到兩個(gè)星期磨一次的

一個(gè)星期磨的話皮膚都還沒正常顏色

我哪敢磨啊

謝謝你了

覺得電摩應(yīng)該好些

磨平的機(jī)會(huì)大些

應(yīng)該也快些

祝福大家都快點(diǎn)好吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 22:40:43 | 只看該作者

小電磨損傷應(yīng)該厲害些

也不怎么好控制吧

不過我會(huì)先試驗(yàn)一個(gè)地方的

會(huì)慢慢用電磨接觸皮膚的

畢竟那是電磨啊

要是不小心一用力下去

我想很可能會(huì)出現(xiàn)一個(gè)大洞

那樣可是無法補(bǔ)救的

我想應(yīng)該用那個(gè)電摩的圓頭的組件

像是打磨專用的吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 23:37:47 | 只看該作者

說真的

磨后很難看的

5天左右痂才能掉

我是頂著痂去上班的

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 23:39:54 | 只看該作者

哈哈

覺得自己臉皮越來越厚了

不過要是一時(shí)的痛苦能換來以后的好容貌

那么我現(xiàn)在此一時(shí)的難看又算得了什么啊

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 23:59:12 | 只看該作者

對(duì)那些在家不怎么出門的

可以大面積磨的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端