疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下
瀏覽:332169
回復(fù):1156

[痘疤交流] [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-20 19:12:08 | 只看該作者

真的有希望啊。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-20 21:40:22 | 只看該作者

磨坑外面的皮膚?!坑能長(zhǎng)平?!

糊涂了,

樓主你到底是怎么磨得呢,能否拍個(gè)你磨皮后的照片傳上來讓大家做個(gè)參考呢?

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-21 01:47:16 | 只看該作者
用浴巾磨削?不會(huì)吧?聽起來咋那么不靠譜。∵@樣操作能安全衛(wèi)生么?

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-21 08:25:05 | 只看該作者

整天看你在這說話,就是不見你把照片傳上來,自己說效果多好多好就是不敢傳照片,[em2]你把照片傳上來讓大家看看效果好不好,不然你就是騙子只說不給證據(jù)![em11]

不要干斷子絕孫的事!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-21 08:26:48 | 只看該作者
不涂藥也能長(zhǎng)好,當(dāng)初你怎么會(huì)留下痘坑的?直接講不通嘛!忽悠人!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-21 08:29:19 | 只看該作者
以下是引用 注冊(cè)用戶123 在(2009-7-20 21:40:22)的發(fā)言

磨坑外面的皮膚?!坑能長(zhǎng)平?!

糊涂了,

樓主你到底是怎么磨得呢,能否拍個(gè)你磨皮后的照片傳上來讓大家做個(gè)參考呢?

就是,給大家傳個(gè)圖片,別在那忽悠人,給個(gè)圖片,你不是說磨了很多了,張平很多了,你給個(gè)照片拜托了大哥![em19]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-21 11:09:24 | 只看該作者

謝謝

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-21 12:33:48 | 只看該作者

哈哈

一群可悲的人啊

整天在探討怎么治療

可是給你們希望你們還在像狗一樣在那亂叫!

我說過

我不希望那些小人相信我

哈哈

最重要的是我看到希望治療有效果就好了

希望只給那些大膽的人的

小人還是一邊去吧

誰敢無憑無據(jù)罵我的話

那么我詛咒這些人全家不得好死!出門被車撞!雨天被雷劈!

哈哈

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-21 17:55:47 | 只看該作者
以下是引用 起個(gè)what 在(2009-7-21 8:25:05)的發(fā)言

整天看你在這說話,就是不見你把照片傳上來,自己說效果多好多好就是不敢傳照片,[em2]你把照片傳上來讓大家看看效果好不好,不然你就是騙子只說不給證據(jù)![em11]

不要干斷子絕孫的事!

[em20]

說話有必要這么惡毒嗎?!

磨皮是可以改善痘坑的,我也想自己磨個(gè)試試,但是不知道是磨哪里,我一直以為是把坑的表面給磨掉一層皮的,可是看了樓主的帖子他是磨坑外面的皮膚,而且坑還長(zhǎng)平了,我就有點(diǎn)不解了,

[em4] 樓主能說說嗎?

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-21 21:34:26 | 只看該作者

我說坑是從表面上看上去更平

而不是像你說是長(zhǎng)平的

把坑周圍磨下

只要磨得好

那么結(jié)合處看上去是和平的差不多的

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-21 23:16:07 | 只看該作者
以下是引用 蝸牛2009 在(2009-7-21 21:34:26)的發(fā)言

我說坑是從表面上看上去更平

而不是像你說是長(zhǎng)平的

把坑周圍磨下

只要磨得好

那么結(jié)合處看上去是和平的差不多的

[em127] 磨坑周圍的皮,掉痂后,坑周圍的皮膚會(huì)變淺?em127]

怎么說樓主也是見到效果了,恭喜了。

那些罵人的真變態(tài)。[em78] 鄙視他們。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-22 01:42:32 | 只看該作者
以下是引用 注冊(cè)用戶123 在(2009-7-21 23:16:07)的發(fā)言

磨坑周圍的皮,掉痂后,坑周圍的皮膚會(huì)變淺?

這個(gè)問題我也搞不懂,皮膚的表皮可以不斷新生,也就是皮膚的表皮沒了,還會(huì)長(zhǎng)出來。表皮里又分為5層。但傷到真皮就會(huì)落8。

如果按照這種說法,周圍的皮膚磨掉了,還會(huì)長(zhǎng)出來的。我感覺就不是磨平的。

如果坑變淺了,會(huì)不會(huì)是磨的時(shí)候,坑里也會(huì)稍微帶上點(diǎn),破了點(diǎn)皮后,再加上其它地方也破了,都會(huì)有那些膠原蛋白之類流出。就修復(fù)一些。所以看著就淺了。可為什么只會(huì)變淺,坑的面積怎么不變小。暈暈的……

總之還是磨的深些管用吧。在不太傷真皮的情況下,多磨些,豆坑修復(fù)的多一些吧…………

我的臉上有幾個(gè)針尖大小的坑,而且特淺。就是起豆后留下的黑頭,不排也不行啊。排完還是留小坑。不知道大家有沒這樣情況。

我估計(jì)這種小坑,一次就能搞定。表皮一掉,基本上就平。

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-22 01:56:15 | 只看該作者

不知樓主的小電磨行動(dòng)沒?

我那天試的那個(gè)已經(jīng)四天了,痂特別的軟,我一直抹藥,保持滋潤。不是那種又厚又硬的。估計(jì)快掉了。

但隔著痂能看出坑那地方的痂是凹下去的,側(cè)著看。正面看好些。

你說的小坑變大,大坑變平。我還真有點(diǎn)怕大了。不知道樓主有沒有完全磨平的。也不知道樓主臉上的坑是什么情況,是不是嚴(yán)重。

我的QQ:251519881能否交流下心德?

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-22 17:45:58 | 只看該作者

我看LZ很久了所以我想問你個(gè)問題,磨削后的皮膚掉茄了就會(huì)變紅在變黑,那你是怎么保養(yǎng)的呢

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-22 20:03:24 | 只看該作者

本人正在實(shí)驗(yàn)中,希望與8友們多多溝通!

我的QQ:759184642,大家互相了解一下吧

阿彌陀佛[em10]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端