疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下
瀏覽:332154
回復(fù):1156

[痘疤交流] [原創(chuàng)]也許治療痘坑希望了,自己試驗(yàn)了下

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-16 14:29:49 | 只看該作者

頂一下。。。!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-16 16:54:43 | 只看該作者
請(qǐng)教一下樓主:夏季這么熱,磨后對(duì)傷口是不是恢復(fù)很慢啊,沒(méi)什么影響吧,蠻擔(dān)心的![em12]

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-16 18:06:22 | 只看該作者
祝福 。!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-16 20:27:18 | 只看該作者
以下是引用 t恤依戀 在(2009-7-16 16:54:43)的發(fā)言
請(qǐng)教一下樓主:夏季這么熱,磨后對(duì)傷口是不是恢復(fù)很慢啊,沒(méi)什么影響吧,蠻擔(dān)心的![em12]

一般5天掉痂的

自己多注意下別讓傷口感染啊

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-17 01:29:00 | 只看該作者

你想換什么東西啊磨阿。別亂換阿,真為你擔(dān)心。55555555555

我又要去醫(yī)院了,我膽子小,不敢磨

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-17 10:26:01 | 只看該作者
具體怎么磨削

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-18 04:39:04 | 只看該作者
kankan

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-18 11:56:23 | 只看該作者

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

「該帖子被 蝸牛2009 在 2009-7-19 19:05:38 編輯過(guò)」

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-18 15:28:46 | 只看該作者

是怎?的方法呢,偶也很想知道

受痘坑困?中.....

??你的分享~

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-18 22:02:58 | 只看該作者

蝸牛大哥。想請(qǐng)教你幾個(gè)問(wèn)題:

你說(shuō)一個(gè)一個(gè)磨,比如坑是1.5毫米。周圍要磨多大啊?邮且粠Ф^(guò),還是不磨/.用澡巾控制的好嗎?

磨到什么程度,,是磨到出那種黃色的液體流出,還是每次都出血。

我在這網(wǎng)上也看了一些圖片,卻實(shí)是小坑變大,又變平。視覺(jué)上的效果。要按你的說(shuō)法磨到的地方,基本上是長(zhǎng)不到原先的那個(gè)水平了。才會(huì)使坑沒(méi)那么深了。不知道我的理解對(duì)不對(duì)?

但前段時(shí)間我的手磨了一個(gè)泡。整塊皮都掉了,等完全長(zhǎng)好后,和其它的地主一樣平。只是顏色有點(diǎn)紅?

我打算找一不太明顯的地方的坑試一下你的方法,也看看皮膚的恢復(fù)能力如何?

謝謝你

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-18 22:17:11 | 只看該作者

你們的方法會(huì)不會(huì)太過(guò)于暴力了啊……這樣對(duì)皮膚的傷害是很大的……我覺(jué)得還是用藥會(huì)好一點(diǎn)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-18 22:49:42 | 只看該作者
以下是引用 芳兒 在(2009-7-18 22:02:58)的發(fā)言

蝸牛大哥。想請(qǐng)教你幾個(gè)問(wèn)題:

你說(shuō)一個(gè)一個(gè)磨,比如坑是1.5毫米。周圍要磨多大啊?邮且粠Ф^(guò),還是不磨/.用澡巾控制的好嗎?

磨到什么程度,,是磨到出那種黃色的液體流出,還是每次都出血。

我在這網(wǎng)上也看了一些圖片,卻實(shí)是小坑變大,又變平。視覺(jué)上的效果。要按你的說(shuō)法磨到的地方,基本上是長(zhǎng)不到原先的那個(gè)水平了。才會(huì)使坑沒(méi)那么深了。不知道我的理解對(duì)不對(duì)?

但前段時(shí)間我的手磨了一個(gè)泡。整塊皮都掉了,等完全長(zhǎng)好后,和其它的地主一樣平。只是顏色有點(diǎn)紅?

我打算找一不太明顯的地方的坑試一下你的方法,也看看皮膚的恢復(fù)能力如何?

謝謝你

游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)

自己磨削的話 一定要先試驗(yàn)下 畢竟是自己的臉 萬(wàn)一磨壞了 那可是自己要負(fù)責(zé)人的啊

「該帖子被 蝸牛2009 在 2009-7-19 19:06:22 編輯過(guò)」

點(diǎn)評(píng)

支持  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-3 11:32
看一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-11-3 11:32

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-18 22:51:49 | 只看該作者
以下是引用 t116 在(2009-7-18 22:17:11)的發(fā)言

你們的方法會(huì)不會(huì)太過(guò)于暴力了啊……這樣對(duì)皮膚的傷害是很大的……我覺(jué)得還是用藥會(huì)好一點(diǎn)

不出血不破皮

想好的話

個(gè)人覺(jué)得是不可能的

所謂置之死地而后生吧

磨后我也用消炎藥的

感染了可不是好玩的

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-18 22:52:29 | 只看該作者
以下是引用 蝸牛2009 在(2009-7-18 11:56:23)的發(fā)言

我準(zhǔn)備去淘寶上買個(gè)170個(gè)工具加強(qiáng)版,130W高速小電磨

估計(jì)效果會(huì)好些

用毛巾之類的工具

要磨很久

而且磨得越久出血越多

小電磨應(yīng)該速度快點(diǎn)

痛苦也應(yīng)該少點(diǎn)吧

買好了小電磨別忘了發(fā)和鏈接,說(shuō)下使用效果哦!非常感謝!關(guān)注你,祝你成功!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2009-7-18 22:56:13 | 只看該作者

希望效果好些吧

「該帖子被 蝸牛2009 在 2009-7-19 19:07:13 編輯過(guò)」

點(diǎn)評(píng)

。。。。。。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-1-3 12:08
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端