疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 哪位有經(jīng)驗(yàn)的朋友能不能告訴我按摩到底對(duì)燙傷增生有沒(méi)有 ...
瀏覽:6129
回復(fù):4

哪位有經(jīng)驗(yàn)的朋友能不能告訴我按摩到底對(duì)燙傷增生有沒(méi)有用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-21 20:44:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子的增生現(xiàn)在已經(jīng)是紫紅色了,高出皮膚3毫米左右,治療醫(yī)院的醫(yī)生說(shuō)按摩好,可是壇子里好多人說(shuō)按摩不一定有用,有時(shí)也許還能起反作用,哪位有經(jīng)驗(yàn)的朋友能不能告訴我按摩到底對(duì)燙傷增生有沒(méi)有用?如果有用應(yīng)該怎么按,每天幾次? 配合什么樣的藥物好用?我兒子對(duì)硅酮類產(chǎn)品過(guò)敏 多謝大家了!

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-21 20:44:54 | 只看該作者

按摩不是適合每一個(gè)人的。建議帶彈力套。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-6-22 08:53:28 | 只看該作者
贏在中國(guó)給你回復(fù)了,我也跟你說(shuō)過(guò),你采用了嗎,第一涂抹藥物每天三次,給寶貝做個(gè)壓力套,很容易,我保證孩子的疤痕會(huì)得到很大的改善,不建議給孩子做按摩,關(guān)于按摩的問(wèn)題我專門跟醫(yī)生探討過(guò),疤痕組織里面有結(jié)題組織和毛吸血管,外部給他刺激按摩,更增加了血液循環(huán),這樣不是起反作用了嗎,加壓治療是讓疤痕組織通過(guò)均勻的壓力讓疤痕組織有序的排列,就這樣吧,別再考慮任何方法了,都給你總結(jié)了,你剩下的就是堅(jiān)持,我就是這么治療的,沒(méi)錯(cuò)的,涂抹藥物,每天三次,加壓治療,需要堅(jiān)持,到時(shí)候你會(huì)看到,疤痕會(huì)逐漸消退平復(fù),祝你好運(yùn)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-6-28 10:53:03 | 只看該作者
同二樓說(shuō)的一樣,醫(yī)生也是這樣跟我說(shuō)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-6-28 16:59:26 | 只看該作者

?祻(fù)!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-7-3 16:17:39 | 只看該作者
我咨詢了上海瑞金醫(yī)院的黃教授,他說(shuō)一定要按摩,到底哪種方法正確呀?聽誰(shuí)的呀?迷茫!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端