疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫中生 上傳“不用藥傷疤反而不是很紅”的照片
瀏覽:4811
回復(fù):6

上傳“不用藥傷疤反而不是很紅”的照片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-6-24 11:44:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這是6.22號(hào)拍的,今天傷疤感覺好了很多了

這是6.12號(hào)拍的

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-6-24 11:44:42 | 只看該作者
我對(duì)比照片看了,按照目前的治療方案去做,疤痕會(huì)越來(lái)越淡化的!

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-6-27 13:24:13 | 只看該作者

謝謝孫大夫的關(guān)注,我都快郁悶死了,也不知道是我過(guò)于關(guān)注,還是過(guò)于迷茫,還是天氣的原因,最近給寶寶用藥,感覺又變紅了,傷疤又明顯了。不用藥效果好一些,孫大夫,您說(shuō)我是堅(jiān)持給她用藥呢?還是把藥停了,觀察一段時(shí)間,謝謝,請(qǐng)?jiān)徫疫@個(gè)迷茫的媽媽的羅嗦!

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-6-28 23:39:14 | 只看該作者
建議所有藥物停用,二周就能有個(gè)對(duì)比結(jié)果。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-10 14:16:07 | 只看該作者
您好,孫大夫,根據(jù)您說(shuō)的,停藥兩周,會(huì)有個(gè)對(duì)比結(jié)果,我們已經(jīng)停藥18了,今天傷疤和用藥時(shí)的傷疤是一樣的,沒有改善,就是眉毛長(zhǎng)出來(lái)了,雖說(shuō)眉毛長(zhǎng)出了,但是傷疤還在,您說(shuō)我們現(xiàn)在還用藥嗎?我們剛換的積雪,在青島走遍了買不到康瑞寶

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-7-10 14:23:19 | 只看該作者

樓主疤痕不算太厲害,時(shí)間長(zhǎng)了應(yīng)當(dāng)就淡化了的.

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-7-12 21:34:38 | 只看該作者
我老公也這樣,大了之后一點(diǎn)看不出,沒事
孫中生

孫中生

廣東省第二人民醫(yī)院副主任醫(yī)師,中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形外科醫(yī)師分會(huì)第二屆委員。從事整形美容外科工作18年。專長(zhǎng)于各類瘢痕畸形的美容整形、擅長(zhǎng)采用無(wú)創(chuàng)美容縫合技術(shù)施行各類美容整形手術(shù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端