疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 痛不欲生2009,請你回復(fù)
12下一頁
瀏覽:8474
回復(fù):14

痛不欲生2009,請你回復(fù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-3 21:54:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

你好,你家孩子燙傷的面積有多大呀?完全愈合用了多長時(shí)間?愈合后到現(xiàn)在有多長時(shí)間了?很想借鑒一下你的經(jīng)驗(yàn),都是為了孩子。謝謝你!

另外你給孩子定做的彈力套應(yīng)該很不錯(cuò),壓力大嗎?在哪里訂做的?訂做地點(diǎn)能否接受我提供尺寸后郵寄過來?我孩子的彈力套是套的那種,很不方便。我現(xiàn)在很需要重新訂做,孩子疤痕部分已經(jīng)有隆起現(xiàn)象,很著急!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-3 21:54:11 | 只看該作者
你可以通過站內(nèi)短信聯(lián)系他。彈力套網(wǎng)上都有定做。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-4 10:04:57 | 只看該作者

贏在中國真的很感謝你,兩個(gè)帖子都是你先頂起的,謝謝!

我想訂做帶拉鏈的彈力套,其實(shí)自己也不知道到底是哪種彈力套效果好。不知是哪個(gè)網(wǎng)上有訂做的,是淘寶嗎?我曾在淘寶上買了一個(gè)彈力套(那家沒有訂做的只有現(xiàn)成的),很不合適,F(xiàn)在急需重新訂做,那位朋友肯幫忙推薦一下?

1萬

管理員

4樓
發(fā)表于 2009-7-4 23:52:12 | 只看該作者
你告訴他們在鎖骨處,需要訂做。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-5 00:12:24 | 只看該作者

當(dāng)?shù)貨]有合適的訂做地方,那位朋友可以推薦呀!拜托了![em12]

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-7-6 10:56:03 | 只看該作者

不好意思,周末兩天在家?guī)殞,沒有上線.現(xiàn)在才看到你的問題,

你最關(guān)心的彈力套,我們是在當(dāng)?shù)蒯t(yī)院___軍區(qū)總院定做的.做的那個(gè)人正在家做月子,當(dāng)初,我們也是千求萬求的到她家給她量尺寸的.

我家寶寶燙傷面積大概4%,受傷時(shí)間距離現(xiàn)在兩個(gè)月.你們還在我們前面,我們的疤痕敵使用時(shí)斷時(shí)續(xù),取決于他手上小點(diǎn)點(diǎn)的程度.

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-7-6 13:15:01 | 只看該作者

用彈力繃帶也行啊,我訂的彈力套,但總感覺不合適,現(xiàn)在還是用的彈力繃帶,效果也還好,價(jià)格也不貴,幾元一圈.

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-6 13:54:57 | 只看該作者

我家孩子這幾天也停用美皮護(hù)了,原因是疤痕上也出現(xiàn)了很小紅疙瘩,是天氣太熱造成的嗎?疤痕已經(jīng)有隆起現(xiàn)象了,不用美皮護(hù)怕增生繼續(xù)發(fā)展,怎么辦呀朋友們!

另外樓上朋友說用彈力繃帶,可我覺得孩子太小壓力不好把握呀,稍一緊孩子胳膊就開始發(fā)紫。

痛不欲生2009,你孩子的疤痕是多長時(shí)間愈合的呀?

「該帖子被 月亮船 在 2009-7-6 13:58:05 編輯過」

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-7-6 15:51:51 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2009-7-6 16:11:45 | 只看該作者

大概一個(gè)月左右時(shí)間,但有幾個(gè)小的出血點(diǎn)大概一個(gè)半月才好

很痛苦很痛苦,在論壇看到很多小時(shí)候燙傷大了之后的照片以及他們的心理獨(dú)白,我真的覺得自己活不下去了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-7 13:29:47 | 只看該作者

自從孩子被燙傷后,自己不知流了多少眼淚,其實(shí)我們心里的痛是一樣的,可是流淚傷心不能解決根本問題,我們還是要積極地面對!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-7-15 20:57:42 | 只看該作者
為什么不找我呢,不要著急加我qq371704423或許我給你點(diǎn)建議和方法

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-7-17 23:10:50 | 只看該作者
胖哥真是一個(gè)好人呀!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-26 11:09:35 | 只看該作者
很痛苦很痛苦!很痛苦很痛苦!無可奈何!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-27 02:50:03 | 只看該作者
我家寶寶1歲10個(gè)月了,1歲8個(gè)月的時(shí)候磕傷了額頭,我也是傷心難過的要死啊
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端