疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 胳膊燙傷1年后抗疤情況,求助!
瀏覽:8127
回復(fù):12

胳膊燙傷1年后抗疤情況,求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2010-5-14 23:24:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我家孩子胳膊燙傷已有整整1年時(shí)間了,其中的抗疤路程走的艱辛,但也充滿動力和希望!現(xiàn)有一些問題向各位朋友求助!

目前孩子胳膊疤痕多數(shù)已變成接近膚色的顏色,可是還有四分之一的疤痕仍然有些鼓有些硬,特別是最先好也是最先增生的地方現(xiàn)在還是那樣皺皺的、硬硬的,我很擔(dān)心!已經(jīng)一年了,不知道像這樣的情況還能不能恢復(fù)過來?

我家寶寶的疤痕一年來一直在用美皮護(hù)+康瑞寶+彈力套,現(xiàn)在這種情況用不用更換其他的抗疤產(chǎn)品?這樣的治療要堅(jiān)持到什么時(shí)候呀?請問有經(jīng)驗(yàn)的朋友給予幫助和指導(dǎo)!謝謝!

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2010-5-14 23:24:28 | 只看該作者

上傳治療前后對比照片。我們仔細(xì)看看。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2010-5-16 10:15:39 | 只看該作者

我也想看看

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-6-8 16:39:10 | 只看該作者
看看照片吧

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2010-6-9 23:18:54 | 只看該作者

同問,我兒子也是燙傷1年了,一直用疤痕敵+康瑞保+彈力繃帶,效果還是有的,只是近段時(shí)間發(fā)現(xiàn)疤痕沒有什么好轉(zhuǎn)的跡像,也懷疑是不是用久了有耐藥性了,也考慮要不要換藥,又不知換什么藥好。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2010-6-16 14:44:20 | 只看該作者

真頭疼都不知道該用哪個(gè)藥

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-6-24 15:42:45 | 只看該作者
我的一年多兩月了,感覺沒有預(yù)期想的好,有點(diǎn)難過,雖然只有一點(diǎn)點(diǎn)的疤,我的心還是很痛。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2010-11-3 17:11:07 | 只看該作者

月亮船,你孩子現(xiàn)在的情況怎么樣了?你最近還上論壇嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2010-11-11 08:33:53 | 只看該作者
拆線了會癢嗎

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-11-13 13:11:35 | 只看該作者
疤痕真的像惡魔

幼兒園

發(fā)表于 2010-11-18 21:11:16 | 只看該作者

我家寶寶也是燙了手臂,現(xiàn)在剛愈合,之前用美寶燒傷膏治療的,現(xiàn)在繼續(xù)用美寶的疤痕平。等有效果來告訴大家,

qq450937502 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2010-12-8 13:10:43 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-8 15:26:10 | 只看該作者
我家寶寶也是燙了手臂,都變白了,還有幾小塊是紅色的

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-19 15:36:14 | 只看該作者
希望已經(jīng)康復(fù)。祝福
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端