疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 關(guān)于草藥的使用
瀏覽:5873
回復(fù):7

關(guān)于草藥的使用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-25 20:22:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

有幾天沒(méi)有來(lái)了,原因是已經(jīng)上班事情太多,再就是因?yàn)楹⒆拥陌毯墼錾鷧柡,不知道說(shuō)什么好。

草藥堅(jiān)持用了4天,感覺(jué)沒(méi)什么效果,似乎又嚴(yán)重了,所以發(fā)短信給盧醫(yī)生,結(jié)果他說(shuō)要用到40天左右才會(huì)有效果,可他原來(lái)說(shuō)的是用1個(gè)半月就能好了,我又問(wèn)他40天有效果指的是達(dá)到哪種效果?他卻不正面回復(fù)了。我很郁悶,所以就停用了草藥。

盡最大可能:你家用了草藥效果怎樣呀?用法是按他寫(xiě)的方法嗎?您又聯(lián)系他了嗎?

lilyz1201 痛不欲生:我現(xiàn)在真是沒(méi)有辦法了,孩子的疤痕處增生有0.5CM高,而且很硬,lilyz1201,你家寶寶最嚴(yán)重的時(shí)候沒(méi)有那么高吧?我現(xiàn)在真害怕,不知道這樣要持續(xù)到什么時(shí)候,以后能不能消退?

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-25 20:22:51 | 只看該作者

一個(gè)半月不就是40天左右嗎?疤痕的事情確實(shí)是急不來(lái)的。

我們最高的時(shí)候,耳朵后面像個(gè)鴿子蛋一樣高出來(lái)的。

到了消退期是會(huì)退的,別急。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-25 20:31:28 | 只看該作者

不是的lilyz1201,那位醫(yī)生原來(lái)說(shuō)1個(gè)半月就會(huì)紅色全退并且會(huì)連續(xù)蛻3、4次皮后疤痕恢復(fù)成接近正常皮膚,可后來(lái)我用了4天后發(fā)現(xiàn)疤痕增生嚴(yán)重了,又問(wèn)他什么時(shí)候會(huì)蛻皮,他卻說(shuō)40天左右才會(huì)蛻皮,他這樣說(shuō)前后相差太大了。

另外,發(fā)現(xiàn)孩子兩只胳膊的粗細(xì)明顯不同,心里很難受。

如果真能想你說(shuō)的能夠消退就好了。真是羨慕你呀!

初中生

4樓
發(fā)表于 2009-8-25 20:39:26 | 只看該作者

唉,可是我們下巴上還是有硬塊!顏色和正常皮膚比起來(lái)還是很明顯!傷心!

恩,售前和售后完全是兩種說(shuō)辭,是吧?

退是都會(huì)退的,增生期后就是穩(wěn)定期,下來(lái)就是消退期了,起碼要半年以后吧。問(wèn)題是能消退到什么程度就要看個(gè)人的皮膚素質(zhì)了!

神啊!保佑我們吧!

初中生

5樓
發(fā)表于 2009-8-25 20:41:29 | 只看該作者
我明天也要上班了,我家寶寶現(xiàn)在每天只涂一次藥了,按摩的時(shí)間更長(zhǎng)一些,然后疤痕貼就是23個(gè)小時(shí)一直都貼著,感覺(jué)效果比之前要好一些?磥(lái)疤痕貼的時(shí)間就是要長(zhǎng)才會(huì)出效果!

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-8-25 23:46:07 | 只看該作者
月亮船,盧醫(yī)生給我走的物流,我出差前還沒(méi)收到.周五晚回來(lái),周六日忙著陪女兒,也沒(méi)去拿.昨天拿到已洗了次,今天也只洗了次.暫沒(méi)看到什么效果.我跟你們不同哦,抗疤一事我要親力親為的.只要我沒(méi)時(shí)間,女兒就得不到有效治療.NND.這周上面來(lái)檢查,下個(gè)月也有個(gè)重要檢查要應(yīng)付,我都不知道該怎么辦了.都怪我們這的庸醫(yī),對(duì)疤痕治療不在行,還喜歡輕描淡寫(xiě)地誤導(dǎo)人。要不是我執(zhí)著地在網(wǎng)上補(bǔ)課,估計(jì)也就隨疤痕去了。不過(guò)也不僅我們這醫(yī)生,當(dāng)時(shí)主治的瑞金醫(yī)院醫(yī)生也說(shuō)的很輕松的。反正疤不長(zhǎng)自己身上。。。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-8-26 00:23:03 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)你們說(shuō)的草藥是什么草藥?我家寶寶也在12天前用了一種中藥藥粉叫復(fù)春散2號(hào),用了這段時(shí)間未見(jiàn)有明顯顏色消退,也沒(méi)有皮屑脫落,但有見(jiàn)部分變軟.因?yàn)槭潜本?04醫(yī)院一位老教授推薦用的藥,我打算用到一個(gè)月再去復(fù)查看看

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-26 21:34:36 | 只看該作者
我們買(mǎi)的藥是廣西一位姓盧的醫(yī)生自家配的草藥,感覺(jué)沒(méi)有效果。哎,我可憐的孩子該怎么辦呀?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端