疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 【正在使用xxx凹坑生長(zhǎng)膏】....9月5號(hào)更新!
12下一頁
瀏覽:10682
回復(fù):26

【正在使用xxx凹坑生長(zhǎng)膏】....9月5號(hào)更新!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-6 20:43:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

先說說我自己吧,在論壇里逛了很久了,以前注冊(cè)的一個(gè)號(hào)現(xiàn)在都忘記密碼了,又從新注冊(cè)了這個(gè)號(hào)碼,我的痘痘長(zhǎng)了有4,5年,中藥西藥都用過,開始不留疤,后面可能是用的藥太多了,皮膚變的很敏感,開始留疤,都是凹坑,右邊臉上比較明顯,左邊的比較淺,下巴上基本不留疤,用過的藥總結(jié)下吧:

去痘痘的就不說了,年代久遠(yuǎn)了都忘記了

去痘坑的用過:

1. 古麟水:也是在網(wǎng)上看的說是掉皮然后凹坑會(huì)淺,用了大概有幾個(gè)月,掉皮很厲害,然后一個(gè)星期用一次,中藥味道很重,去痘痘效果還不錯(cuò),用了皮膚很干,不舒服,痘坑沒有變化,放棄。

2.平美:這個(gè)用的早了,估計(jì)是在2005年左右,用了好幾瓶,噴上臉上沒什么感覺更別說有什么效果了,都忘記了有什么反應(yīng)了,放棄

3.超英美容院的美容霜:西安這里的超英美容還是很不錯(cuò)的,不知道別的地方有沒有,是連鎖的,因?yàn)檎J(rèn)識(shí)人才去的美容院,這個(gè)美容霜現(xiàn)在還在家里有一瓶,用了臉上會(huì)很紅,紅幾天以后開始掉皮,去痘印效果不錯(cuò),痘坑基本沒用,放棄

4.痘坑修復(fù)水:這個(gè)是去年大概7月份開始用的,每次點(diǎn)上都很受罪,很疼,臉上像針刺,每個(gè)坑坑都得點(diǎn),很麻煩,我左邊的臉上都是淺的坑坑,很密集,很多,每次都是老公幫我點(diǎn),用了整整兩個(gè)月,用完臉會(huì)很紅,一個(gè)一個(gè)紅點(diǎn)點(diǎn),出不了門基本,最后一次用的時(shí)候是我太急了,想讓好的快點(diǎn),說明上是讓涂完三分鐘后就洗,我是過了好久才洗的,結(jié)果過敏,臉整個(gè)紅了大半年,直到現(xiàn)在紅印才算沒有了,效果怎么說呢,好像有一個(gè)三角錐型的坑坑長(zhǎng)了一點(diǎn),但是坑坑還在,就是比以前淺了一點(diǎn),后面因?yàn)閼言辛司头艞壛,這個(gè)藥太刺激,用的人還是要小心

今年生了孩子還準(zhǔn)備繼續(xù)用痘坑水,死馬當(dāng)活馬醫(yī)了,結(jié)果又發(fā)現(xiàn)了這個(gè)xxx的藥,不知道效果到底怎么樣?淘寶上好評(píng)也很多,不知道是否真實(shí),用過的人進(jìn)來說說了,大家交流下,錢不是很貴,關(guān)鍵是時(shí)間,我今年都27歲了,想用個(gè)真的有效果的藥,避免走更多的彎路,我想這也是這個(gè)論壇成立的初衷吧

發(fā)個(gè)我自己臉上的圖片,免的有人說我是托

【正在使用xxx凹坑生長(zhǎng)膏】....9月5號(hào)更新!

需要申明一下,這個(gè)照片是06年拍的,原照比這個(gè)惡心多了,我看著難受,自己用PS修 了一下,水平有限,不能完全修掉,原本的坑坑比這個(gè)明顯多了,有余有坑坑就沒有太多的近距離照片,就拿這個(gè)發(fā)上來了!不要介意。

8月28號(hào)更新:

8月25號(hào)晚上又開始了新一輪的用藥,還是和第一次用藥的情況一樣,前兩次用藥用澡巾搓了臉,但是這次沒有第一次那么使勁,因?yàn)槲业目涌永锒际羌t紅的,害怕搓的使勁了,原本會(huì)繼續(xù)長(zhǎng)的搓了反倒不長(zhǎng)了,哎,盼著長(zhǎng)肉心切!

這次用了藥大概27號(hào)就開始很紅了,但是點(diǎn)了藥在坑坑里好像沒有第一次那種刺痛感了,需要補(bǔ)充說下的是,我每次都用牙簽點(diǎn)在坑坑里,其實(shí)店主說是輕輕的涂一層就可以了,可是我想這樣可能會(huì)好的快一點(diǎn),而且老疤是要刺破的,我沒有刺破所以用藥就多一些,我的藥是一直放在冰箱里的,因?yàn)檎f明上說是EGF成分不耐高溫的,但是感覺還是有點(diǎn)沒有剛拿到的藥力強(qiáng)了,還是我的臉已經(jīng)適應(yīng)了,每次點(diǎn)藥感覺不到刺痛感了,有點(diǎn)迷茫了,臉很紅,根本出不了門!這次用藥我打算一直用的,不再停藥了,看看到底效果怎樣,還會(huì)不會(huì)反彈!堅(jiān)持!

9月2號(hào)更新:

昨天晚上我停藥了,睡覺之前用清水洗了臉,本來是打算不停藥的,但是由于10號(hào)要去給寶寶打針,不得不停了,洗完臉就睡覺了,臉就開始疼了,這個(gè)藥用了只要停了,坑坑里就開始結(jié)痂,臉上緊繃的撕扯的疼,10點(diǎn)多上床睡覺一直到1點(diǎn)多才睡著,疼!不過我本身可能就是耐受力不好,很怕疼的那種,今天早上起來坑坑里又結(jié)了好多血痂,補(bǔ)充一下,昨晚洗完臉后沒有涂藥,涂了蘆薈膠,今天早上起來繼續(xù)涂蘆薈膠,等這次痂掉了我會(huì)拍照,如果還有反彈我也會(huì)拍照,就是不知道怎么發(fā)照片上來!

終于弄會(huì)了發(fā)圖片,發(fā)一個(gè)我第一次用藥后結(jié)痂的照片:

這個(gè)是第二次用藥結(jié)痂的照片:

右邊臉的

左邊臉的,晚上拍的,拍了好多都不是很清楚,選了兩個(gè)比較清楚的,左邊臉上有好多坑坑不知道為什么點(diǎn)了藥不怎么紅,也不結(jié)痂,其實(shí)左邊臉上坑坑很多,但是都比較淺,右邊的比較少但是深,我發(fā)現(xiàn)這個(gè)藥對(duì)深的坑坑比較起作用。

「該帖子被 lf2qq 在 2009-9-5 20:58:03 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-6 20:43:11 | 只看該作者

還有,忘記說優(yōu)瑪了,用過有兩瓶,用牙簽使勁在坑坑里點(diǎn)藥,是在網(wǎng)上找到的一個(gè)醫(yī)生訂購的,那個(gè)時(shí)候還不知道有淘寶,匯錢在杭州那邊買的,醫(yī)生給推薦了好多,什么卵磷脂,玫瑰水,蘆薈水之類的,一次都買下來花了1000多好像,點(diǎn)上藥坑坑里紅,然后感覺到癢,心想應(yīng)該是要長(zhǎng)新肉了,用完第一瓶又買了一瓶,結(jié)果還是沒有什么效果,放棄了,去年的時(shí)候把家里剩的半瓶過期的扔了,有坑坑真是很痛苦!希望大家都能互相幫助!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-8-7 11:47:15 | 只看該作者
我來支持下你。我買了,不過要等明天才能到。效果嘛,幾個(gè)月后吧。呵呵。對(duì)了,你覺得里面的那個(gè)女孩的照片真不真實(shí)呀?如果是真的這么靈,我看我們都可以變回原樣了。哈哈。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-8-7 12:10:33 | 只看該作者

LZ寫的不錯(cuò) 頂下

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-8-7 15:57:09 | 只看該作者

其實(shí) 治療痘坑無非 2種途徑 : 要么 磨削掉 高起來的正常皮膚 要不就是 類似 微針刺激凹陷部分皮膚再生 怎么都很痛苦,

我還在輕微的長(zhǎng)痘 對(duì)出痘坑方法還在不斷窺望中 ……

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-20 15:33:16 | 只看該作者

這個(gè)藥現(xiàn)在我已經(jīng)用了,8月5號(hào)開始用的,用之前用澡巾使勁搓了自己的臉,反正臉已經(jīng)成這樣了,搓壞了也無妨了,搓到臉很紅,很痛的時(shí)候不搓了,涂了藥,第二天又同樣搓,搓完上藥,第三天就開始很紅了,大概一個(gè)星期的時(shí)候坑坑里輕輕一碰就流血了,繼續(xù)用藥,用了大概十天的時(shí)候問了醫(yī)生,醫(yī)生讓停藥幾天,停藥的那天晚上半夜里疼醒了,就是傷口結(jié)痂撕扯的那種疼,第二天早上起來照鏡子發(fā)現(xiàn),每個(gè)坑坑里都是血痂,最近坑坑上結(jié)的痂快要掉完了,有個(gè)別坑坑好了很多,不知道是結(jié)痂掉了坑坑里腫了的緣故還是真的長(zhǎng)上來了,總之會(huì)繼續(xù)用!

「該帖子被 lf2qq 在 2009-9-4 14:19:58 編輯過」

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2009-8-21 22:25:51 | 只看該作者
持續(xù)關(guān)注中

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-8-21 23:03:16 | 只看該作者
樓主QQ多少加下我676489857

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-24 20:18:00 | 只看該作者
以下是引用 失落〓子浩 在(2009-8-21 23:03:16)的發(fā)言
樓主QQ多少加下我676489857

樓上的,我想說下,每個(gè)人可能用了效果都是不一樣的,我和另外一個(gè)疤友用的時(shí)間差不多,她的反應(yīng)好像沒有我的這么大,因?yàn)閭(gè)人體質(zhì)是不一樣的,我只是把我用的效果說出來了,我經(jīng)常不在線,因?yàn)樵诩乙疹檶殞,一般都是我老公幫我掛著QQ呢,你有什么問題咱們就在這里交流,免得被人說是托了,我怕!呵呵,希望理解哦!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-24 20:27:43 | 只看該作者

匯報(bào)下新情況:

最近停藥有十多天了吧,最初掉痂的時(shí)候感覺坑坑好了很多很多,我每天晚上都做面膜,珍珠粉,奶粉,面粉加水做面膜,上面再用一層補(bǔ)水的無紡布的面膜,去美容院好像都是這么做的,呵呵,偶爾會(huì)做海藻面膜,然后每天不定時(shí)的用蘆薈膠擦在坑坑上,半夜里起來也照鏡子涂蘆薈膠,最近幾天想起家里還有一瓶薰衣草的精油,做面膜的時(shí)候加在里面用呢,最近幾天看著臉上坑坑好像又有點(diǎn)恢復(fù)回去了,不知道是心理作用還是怎么?老公說沒有恢復(fù)回去,比以前好多了,照鏡子時(shí)是比以前好多了,以前不敢再燈光和陽光下照鏡子,臉上凹的很厲害,現(xiàn)在至少?zèng)]有 那么凹了,但是由于紅印都還在,所以看著感覺坑坑都還在,只是比以前平了一些,明天我會(huì)開始第二階段的用藥了,有什么新情況隨時(shí)上來匯報(bào)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-25 08:51:56 | 只看該作者

恭喜你呀!戰(zhàn)痘成功!

我想問一下那藥在用的時(shí)候臉部發(fā)紅會(huì)不會(huì)影響生活啊,能出門嗎?[em17][em17]

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-25 10:15:36 | 只看該作者
樓主,這種用法聽上去好痛苦啊,繼續(xù)關(guān)注,效果好的話我就放假了用一下。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-8-25 20:22:01 | 只看該作者
以下是引用 gixttx 在(2009-8-25 8:51:56)的發(fā)言

恭喜你呀!戰(zhàn)痘成功!

我想問一下那藥在用的時(shí)候臉部發(fā)紅會(huì)不會(huì)影響生活啊,能出門嗎?[em17][em17]

我是在家?guī)Ш⒆幽,本來就不怎么出門的,涂了藥我十幾天都沒有出門的!

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-26 22:21:54 | 只看該作者

你旺旺號(hào)多少??還是QQ??說下 聯(lián)系方便 我和那個(gè)店主翠子還算熟吧 經(jīng)常聊 我也買過 用了一段時(shí)間

可是我還是個(gè)學(xué)生 用了后會(huì)很紅 不敢見人啊 但是又找不到其它的好方法 ......我又不知道我該說什么了,留個(gè)QQ互相安慰下吧~~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-27 12:47:31 | 只看該作者

我現(xiàn)在的情況比你那照片輕,但我的毛孔粗大,所以不好。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端