疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子腿被面湯燙傷,誰(shuí)能幫幫我怎樣如何不留疤。!
瀏覽:8190
回復(fù):6

孩子腿被面湯燙傷,誰(shuí)能幫幫我怎樣如何不留疤。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-19 15:31:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子腿被面湯燙傷,已經(jīng)七天了見(jiàn)好 現(xiàn)在用復(fù)春散2號(hào) 不知道能不能留疤 還有更好的方法嗎?
孩子腿被面湯燙傷,誰(shuí)能幫幫我怎樣如何不留疤啊!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 15:31:54 | 只看該作者

死皮掉的差不多了 創(chuàng)面也都結(jié)痂了 我還以為快好了呢 看來(lái)帖子才知道原來(lái)還有增生 等好多問(wèn)題 希望有經(jīng)驗(yàn)的 朋友幫幫我和我的孩子讓他完好如初 謝謝。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-7-19 15:33:36 | 只看該作者
控制別讓疤痕增生了。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-19 22:35:17 | 只看該作者
現(xiàn)在看還沒(méi)有增生 不 知道以后能不能 也不知道能不能留疤痕 明天問(wèn)問(wèn)醫(yī)生 。希望有經(jīng)驗(yàn)的朋友指點(diǎn)一下。

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-21 21:24:40 | 只看該作者
今天去醫(yī)院咨詢了 醫(yī)生說(shuō)恢復(fù)好了不能有疤痕 還用?春散2號(hào) 我 還是很擔(dān)心 希望孩子快好。

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2009-7-21 23:50:05 | 只看該作者
你好能理解你的心情,目前隨也不敢說(shuō)留不留疤痕,包括專家都不敢說(shuō),第一人的皮膚差異,比如疤痕體質(zhì)就很麻煩嗎,第二孩子皮膚比較活躍,第三受傷創(chuàng)面半個(gè)月都還沒(méi)有徹底愈合,是會(huì)有疤痕增生的,因?yàn)榘毯墼錾潜厝坏漠a(chǎn)物的,不過(guò)你不要過(guò)于擔(dān)心,這是最基本疤痕常識(shí),希望你寶貝沒(méi)事,創(chuàng)面好后治療燙傷才走完了四分之一的路程,祝你好運(yùn)!

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-22 11:50:19 | 只看該作者
謝謝小胖 孩子應(yīng)該不是疤痕體 以前那破了好的都很快也沒(méi)留疤 過(guò)幾天把新的照片傳上來(lái)大家在給些意見(jiàn)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端