疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 [原創(chuàng)]兒童燙傷七日后圖
瀏覽:5302
回復(fù):11

[原創(chuàng)]兒童燙傷七日后圖

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-21 13:35:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[原創(chuàng)]兒童燙傷七日后圖 孩子七天前被面湯淋腿,用冷水沖一下就送醫(yī)院,現(xiàn)在幾塊創(chuàng)面已結(jié)痂沒(méi)掉,死皮基本全掉 可腿很紅不知道怎樣用藥可以不留疤痕焦急的孩子?jì)寢?懇求大家給些意見(jiàn)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-21 13:35:24 | 只看該作者
需要帶彈力套,防止增生。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-21 22:12:35 | 只看該作者
今天咨詢了 醫(yī)生 說(shuō)不用帶, 矛盾 明天再去問(wèn)。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-21 22:15:14 | 只看該作者
今天去醫(yī)院咨詢了 說(shuō)不用啊 矛盾 明天再去問(wèn)問(wèn)

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-7-21 22:34:02 | 只看該作者
私人觀點(diǎn):彈力套要等痂掉了再戴,早期瘢痕容易起水泡,有水泡就不要戴。瘢痕如沒(méi)破裂或出膿,要經(jīng)常用水清洗瘢痕,但平時(shí)要保持干燥。百多邦用在有疤痕破皮或有新傷口的時(shí)候。涂點(diǎn)海普林或康瑞保藥治療瘢痕。有問(wèn)題就去找醫(yī)生,這個(gè)辦法還是不錯(cuò)的

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-7-21 22:38:46 | 只看該作者
7天就好的是淺二度,不用任何措施也絕對(duì)不會(huì)留疤,只要不感染的話

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-22 12:01:34 | 只看該作者
現(xiàn)在每日涂?春散 漸好 顏色沒(méi)有以前那么紅 不知道能和康瑞保一起用嗎 準(zhǔn)備過(guò)幾天再用

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-24 16:41:25 | 只看該作者

[原創(chuàng)]兒童燙傷七日后圖
[原創(chuàng)]兒童燙傷七日后圖 現(xiàn)在的圖片 好點(diǎn)了

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2009-7-24 16:57:30 | 只看該作者
應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題的,只是防患于未然,創(chuàng)面在十多天能長(zhǎng)好一版是不會(huì)增生的,至于顏色是需要一個(gè)漫長(zhǎng)的過(guò)程,不要著急,注意腿彎處,避免粘連,不需要刻意的買貴重的藥物,不需要的,知道嗎!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-25 17:36:31 | 只看該作者
知道 了 謝謝

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-19 21:39:09 | 只看該作者

爭(zhēng)取去精華版看看相關(guān)的藥

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-20 10:58:42 | 只看該作者
祝寶貝早日康復(fù)。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端