疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 我要去做切除術(shù)啦~!
瀏覽:7722
回復(fù):10

[手術(shù)疤痕] 我要去做切除術(shù)啦~!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-23 01:15:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是去年在外科醫(yī)生那做的微創(chuàng)腋臭手術(shù),結(jié)果發(fā)炎留下了疤痕

今天去杭州華山咨詢了下,說是做切除術(shù)可以改善成一條細(xì)線

但是手術(shù)費(fèi)很貴!要8000多,不知道效果好不好,值不值得啊

早知道我做微創(chuàng)的時(shí)候就到那做不久省了很多錢了嗎?后悔死我了

大家給點(diǎn)意見啊~有誰做過這個(gè)手術(shù)?效果怎么樣??jī)r(jià)格合理嗎?

謝謝各位了~。!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-23 01:15:18 | 只看該作者

論壇里有個(gè)叫 美麗人生123 她做的好像只要2000多,有圖片的.我和你情況一樣,也想做呢.唉,我都治了好多年,只不過都是斷斷續(xù)續(xù)的,你如果要去做了手術(shù),記得要回來發(fā)照片讓我們看看哦!謝謝阿!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-23 12:59:57 | 只看該作者

恩,我現(xiàn)在打算再多找?guī)准裔t(yī)院看看,畢竟心急吃不了熱豆腐嘛~

聽聽每個(gè)專家的意見,在決定到哪個(gè)醫(yī)院去做,之后的效果我一定會(huì)跟大家分享!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-23 17:37:24 | 只看該作者

我今天又去了兩家整形醫(yī)院,一家說是3000元,另一家說不能治

說要治的話就先把皮拉松了在治。我覺得蠻有道理的,要做切除就先把皮拉拉松吧,提高效率

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-7-29 14:15:31 | 只看該作者

可以問下你在哪個(gè)城市做治療嗎?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-7-29 14:34:29 | 只看該作者
樓主 你是在杭州么 我也跟你一樣 想去手術(shù) 要不我們一起吧 可以照應(yīng)的

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-31 22:26:34 | 只看該作者

經(jīng)過我的考慮,最終決定明年動(dòng)手術(shù),醫(yī)院已經(jīng)找好了,但考慮到暑假在一個(gè)月就過了,并且我希望能先用康瑞寶先把疤痕恢復(fù)到最好,切除后留下的疤痕大小也能更細(xì)些

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2009-8-2 13:42:49 | 只看該作者

樓主,你準(zhǔn)備在哪個(gè)醫(yī)院做呢,是一次直接切掉嗎?

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-8-2 14:43:49 | 只看該作者
最好 去中國(guó) 學(xué)科學(xué)院整形醫(yī)院

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-8-20 12:02:46 | 只看該作者

至于嗎

幼兒園

發(fā)表于 2012-1-9 05:08:07 | 只看該作者
怎么樣了?
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端