疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 想請下關(guān)于切除術(shù)的問題
瀏覽:6110
回復(fù):6

[手術(shù)疤痕] 想請下關(guān)于切除術(shù)的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-7-24 13:03:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我去年做的微創(chuàng)腋臭手術(shù),說是微創(chuàng),什么只會留下不明顯的疤痕,但是還是留下很明顯的疤痕,怪就怪選錯(cuò)了醫(yī)院。。。后悔

于是,就在杭州找醫(yī)院,目前去問了3家了,醫(yī)院1說可以做,并且只留下線狀的疤痕,而且是免拆線的,費(fèi)用8000(僅是手術(shù)費(fèi)用),這家醫(yī)院廣告做的很大,但是剛看到外面的時(shí)候,感覺不怎么樣啊,是私立的,進(jìn)去后裝修還是不錯(cuò)的

醫(yī)院2說,可以做,也說是術(shù)后留下線狀疤痕可能稍微粗一點(diǎn),費(fèi)用3000(僅手術(shù)費(fèi)用),線是頭發(fā)絲一樣細(xì),醫(yī)院外面和里面都還不錯(cuò)的,是私立的

醫(yī)院3,說不可以做,除非經(jīng)常拉拉那塊皮,半年后拉松了在做,這家是公辦的吧應(yīng)該,感覺規(guī)模比較大,就是醫(yī)生的態(tài)度都不怎么樣,她看都沒仔細(xì)看眼就說的。。。

大家?guī)臀覅⒖紖⒖及蓗哪家醫(yī)院做手術(shù)好啊?

還有啊~我記得看過帖子【手術(shù)疤痕】[原創(chuàng)]讓我后悔的疤痕切除縫合術(shù)經(jīng)歷和我對大家的建議說,疤痕在關(guān)節(jié)部位的話不能單純的做切縫手術(shù),切縫就是切除嗎?那還要做什么呢?

幫幫忙啊~!我都快得自閉癥了

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-7-24 13:03:51 | 只看該作者
腋下的做了不好恢復(fù)吧。不要做。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-7-24 23:25:38 | 只看該作者
可是不做我受不了的。。我還要上臺演出啊什么的,而且就算不用,我還是會盡可能把疤痕修復(fù)到最好

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-7-28 00:02:17 | 只看該作者
我也是這個(gè)情況交流一下

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-7-28 00:07:25 | 只看該作者
qq2445402851

初中生

6樓
發(fā)表于 2012-7-30 19:33:49 | 只看該作者
公立的比較靠譜一點(diǎn)

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-7-30 21:47:35 | 只看該作者
lz腋下疤痕又看不到,誰都有疤痕的不暴露建議就不要折騰它,這點(diǎn)疤就要死要活的,還讓我活么。。。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端