疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 疤痕遮蓋方法:我臉上做過(guò)擴(kuò)張手術(shù)的疤痕,用粉底和遮瑕 ...
12下一頁(yè)
瀏覽:27819
回復(fù):26

[手術(shù)疤痕] 疤痕遮蓋方法:我臉上做過(guò)擴(kuò)張手術(shù)的疤痕,用粉底和遮瑕膏蓋住一下,效果很好。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-5 21:38:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

所以臉上有疤痕的女孩子可以考慮用遮瑕膏修飾一下疤痕。。

「該帖子被 adg1200 在 2009-10-18 14:27:58 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-5 21:38:20 | 只看該作者

麻煩論壇版主修改一下我的權(quán)限,讓我把照片編輯一下,第三張照片忘記處理了,直接就發(fā)上去了。。。郁悶。。。

1萬(wàn)

管理員

3樓
發(fā)表于 2009-8-5 22:13:26 | 只看該作者
哇塞。遮蓋的不錯(cuò)啊。能否將你詳細(xì)遮蓋方法告訴我們啊。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-6 20:57:40 | 只看該作者

我的方法其實(shí)很簡(jiǎn)單, 正常用完爽膚水和乳液之后,涂上膚色的隔離霜,給大家推薦一下,我用的是婷美的那款純美肌系列的那款膚色的防曬隔離霜,在淘寶上買的,大概38左右,專柜里面賣68左右。一定要涂上隔離,要不后面上遮瑕膏會(huì)對(duì)皮膚有傷害的,大家都知道遮瑕膏的成分不是很好的,所以要用隔離霜盡量減少遮瑕膏有害物質(zhì)傷害皮膚。遮瑕膏我用過(guò)不少,至今為止覺(jué)得遮瑕效果最好的就是美國(guó)的那款浮生若夢(mèng)(MAKE UP FOR EVER)系列的遮瑕膏,好像一支20克左右就買到兩三百,沒(méi)買過(guò)正式裝的,就在淘寶上面買過(guò)幾只試用裝3ml的30元錢用過(guò),但是很經(jīng)用的,能用好長(zhǎng)時(shí)間。效果真的很明顯,而且關(guān)鍵是這個(gè)好像不像其他的彩妝品那樣傷皮膚。就是太貴啦,不太舍得買。還有可能對(duì)于比較平整的疤痕用遮瑕膏的效果很明顯。。。。還有最關(guān)鍵的就是每天晚上洗臉時(shí)一定要用卸妝油把臉上的遮瑕膏卸干凈。呵呵,這些就是我的全部經(jīng)驗(yàn)啦,其實(shí)我根本不會(huì)化妝,平時(shí)除了用遮瑕膏外,其它的什么睫毛膏、眼影、口紅之類的都不會(huì)用的,因?yàn)槟菢踊瘖y色彩畫(huà)太多的話只會(huì)把臉上摸的遮瑕膏突出的更明顯,這也許就是欲蓋彌彰吧。。所以一定要低調(diào),才能隱藏住自己的缺陷。。這些都是自己摸索和嘗試出來(lái)的。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-7 20:35:15 | 只看該作者

論壇有美女問(wèn)我買遮瑕膏的地址, 我今天在淘寶上找了一下地址:現(xiàn)在發(fā)給大家參考一下。

我的隔離霜是在這家買的:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=ac066fbff8a42e54977e217c524ee6dd&x_id=0db2因?yàn)檫@家店就在我所在的城市,所以就選擇近一點(diǎn)的買的。那個(gè)遮瑕膏是在這買的:http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-029e7071912836a1aa54c5e1ad9b4636.jhtml?cm_cat=0這個(gè)賣家是北京的,還有上海的一家我也買個(gè),http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ba103d89f6d9569c17200b25a644b68a.jhtml?cm_cat=0&pm1=1 僅供大家參考用一下,大家可以在淘寶上搜索信用度高一點(diǎn)的,評(píng)價(jià)度好一點(diǎn)的店子里面買。。。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-7 22:19:09 | 只看該作者
美女,我在留言那回不了你信息啦,今天的留言限制已經(jīng)到了
「該帖子被 adg1200 在 2009-9-28 22:57:25 編輯過(guò)」

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-8-8 13:59:48 | 只看該作者
要多看看這方面的書(shū)籍

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-8-11 03:07:54 | 只看該作者

我拍婚紗的時(shí)候也打了好多粉,效果很不錯(cuò),根本看不出來(lái)有8

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-9-12 12:26:11 | 只看該作者

我手臂上也有疤痕,是小時(shí)候燙傷留下的,一直很苦惱

上次去了醫(yī)院,醫(yī)生說(shuō)可以做激光,但是可能要做十幾次,按我的面積一次要2千,而且效果有限,她說(shuō)不可能完全沒(méi)有痕跡的,好煩惱

看到你這篇帖子,感覺(jué)看到了希望啊,立刻搜索了你說(shuō)的遮瑕膏,但是我的疤痕是凹凸不平的,請(qǐng)問(wèn)樓主,不平的疤痕這個(gè)遮瑕膏也能行嗎?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-10-23 16:19:42 | 只看該作者
那有疤的男孩呢

幼兒園

發(fā)表于 2009-10-27 00:06:13 | 只看該作者

看不到樓主的照片哦!

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-11-4 22:32:03 | 只看該作者
[em106]樓主,MAKE UP FOREVER是法國(guó)的吧

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-12 01:45:06 | 只看該作者

我的疤遮了也看不出來(lái),

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-20 23:38:21 | 只看該作者
有沒(méi)有人用BB霜啊,聽(tīng)說(shuō)這個(gè)原本是用在受傷的皮膚上的

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-7 22:18:11 | 只看該作者

i cant see the pics

i wanna see pls help!!

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端