疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授我這是疤痕疙瘩么
瀏覽:3160
回復(fù):5

丁教授我這是疤痕疙瘩么

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-7 09:06:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁教授我這是疤痕疙瘩么

我自己照的 手機(jī)可能不太清楚

丁教授我這是疤痕疙瘩么

沒(méi)找著鋼?就用卡拉~~~

我這個(gè) 已經(jīng)有3年了 感覺(jué)很像粉刺 頭上有點(diǎn)白 夏天的時(shí)候會(huì)有點(diǎn)癢 這個(gè)是不是疤痕疙瘩啊 該怎么治啊

我現(xiàn)在的狀況 治療困難么

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-7 09:06:11 | 只看該作者
你好。你這種屬于特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩,我們能夠治愈。治療時(shí)間大概需要六天(不包括星期天),具體時(shí)間還要等你親自來(lái)門診才能確定。謝謝。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-8-13 21:57:58 | 只看該作者

[QQ@407]丁教授 我是山東的 離你那里比較遠(yuǎn) 近期 可能去不了 想涼快了去看看 我這個(gè)88夏天比較癢 我很怕會(huì)再長(zhǎng) 有沒(méi)有能控制的外用藥 外敷丹參可以么還有三七啥的 ..... 還有像我這種的疙瘩 治療的成功率大么 也是用s90么 我最怕的就是增生 [em12] 麻煩您了

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2009-8-14 09:06:31 | 只看該作者
你好。你這個(gè)路途還不算最遠(yuǎn),我們門診還有來(lái)自海南島、哈爾濱等外地的患者。你自己可以用尺量一下疤痕的大小,如果近期內(nèi)沒(méi)有增大,那你可以等到天氣涼快再來(lái)我們門診治療。如果疤痕持續(xù)的在增生,還是建議你趕快來(lái)治療(否則會(huì)增加治療時(shí)間和費(fèi)用),不要拖延時(shí)間。目前還沒(méi)有什么特效的控制疤痕增生的藥物,有些藥反而會(huì)刺激疤痕增生,所以我們不建議你使用外用藥。謝謝。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-4 15:48:19 | 只看該作者

丁教授 像我這樣的需要多少錢 我看過(guò)你的其他的帖子是200/次 是每個(gè)疙瘩都要200么?這樣的話每次就要1200 連續(xù)六天 就要7200啊[em9]

還有一個(gè)問(wèn)題 我這個(gè)是不是需要先磨削啊這樣費(fèi)用又是多少呢~~~

您能不能幫我粗略的算一下全部的費(fèi)用 !!像我這樣可以優(yōu)惠多少.....謝謝丁教授[em4]

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2009-9-5 09:39:53 | 只看該作者
你好。你這種疤痕分散、面積小,我們可以結(jié)合高頻治療,可以節(jié)省治療時(shí)間和費(fèi)用。大概是你估算的治療費(fèi)用的一半。具體的時(shí)間和費(fèi)用還要等到你親自來(lái)門診才能最后確定。謝謝
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開(kāi)展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端