疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 奉勸用丹參三七外敷的朋友
瀏覽:8659
回復(fù):5

奉勸用丹參三七外敷的朋友

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-9-5 11:00:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這些天 很多人 都對(duì)37 和丹參加醋外敷 產(chǎn)生了興趣

雖然這是一種很保守的辦法 但是并不適合所有人的體制

所以有效果的沒(méi)有幾個(gè)人

我也是跟風(fēng) 買了丹參 和37 一起外敷 第一天晚上附了一晚 第二天 接下來(lái)的時(shí)候感覺(jué)比以前癢很多 然后我又用新的丹參37藥膏開(kāi)始外敷 (白天)

沒(méi)過(guò)多久 88就癢的很難受 其實(shí)癢癢沒(méi)什么 關(guān)鍵是我怕88會(huì)增生

這樣我洗掉以后就再?zèng)]用過(guò)

不過(guò)還是建議大家試一下 如果感覺(jué)沒(méi)問(wèn)題最好了 不舒服的話就趕緊停藥吧 要不再多長(zhǎng)幾個(gè) 那可得不償失[em12]

另外37丹參藥膏不粘 大家可以加一點(diǎn)蘆薈膠 或者是蜂蜜 這樣牢固一些

[QQ@393]

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-9-5 11:00:27 | 只看該作者
恩。因人而異。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-9-6 20:29:37 | 只看該作者

謝謝提醒!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-9-7 09:19:13 | 只看該作者
是的 要因人而異

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-9-12 20:22:40 | 只看該作者

我用了兩個(gè)星期有效果

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-9-13 17:37:40 | 只看該作者

樓上有效果最好了 還有那個(gè)膚疾寧 好多人也在用 我也用了一段時(shí)間 但是含激素 我特地問(wèn)了一下 他們告訴我 這種激素一般兩個(gè)星期以后會(huì)對(duì)時(shí)間身體產(chǎn)生影響

好多人用了以后會(huì)覺(jué)得88比以前白了 其實(shí)這是很自然的事 就像是用膠布粘住皮膚一段時(shí)間皮膚也會(huì)變白 不要以為有效果就一直用下去 畢竟激素不是什么好東西,

還有我建議大家買瓶蘆薈膠 沒(méi)事的時(shí)候抹一下清涼滋潤(rùn)很舒服 [em4]

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-9-25 16:48:44 | 只看該作者
好象是三七粉和醋,不是三七和丹參一起外敷吧
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端