疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 心情不好
瀏覽:3646
回復(fù):3

心情不好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-8-16 08:48:49 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

今天,我的心情非常不好,課都沒去上,朋友搬新家,陪他去買了一下午的東西,穿著高跟鞋累得腳很疼,所以晚上也沒什么心思去上課了.

我覺得自己好失敗哦,是由于對(duì)自己要求過高嗎?我覺得自己好失敗呢?為什么朋友做到的事情我沒有做到呢?哎,悲哀啊!本人經(jīng)過反省大概總結(jié)了一下.有一部分原因是受了8的影響啦.還有呢是我真的沒有他們聰明,這是我一直都沒有否認(rèn)的事實(shí).我是不是真的很笨很苯呢?可是我的智商也是正常的啊,悲哀!@#$%

最近也煩著還要不要繼續(xù)去鵬程醫(yī)院治療的事,想了這么多天我也想通了,介于他們的種種嫌疑我放棄了繼續(xù)治療,.我想等我有空了,去傳說中的上海武警醫(yī)院看看.但愿不會(huì)令我失望.我希望可以有好的方法,然后等我治好了就把消息告訴大家,你們也可以從此擺脫疤痕的陰影.

哦,.好晚了,今天就到這里吧,祝大家都做個(gè)好夢!!晚安!

「該帖子被 菠蘿菠蘿蜜 在 2009-8-16 2:20:12 編輯過」

1萬

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-8-16 08:48:49 | 只看該作者
希望你心情早日好起來。

小學(xué)生

QQ1601998970

3樓
發(fā)表于 2009-10-11 19:36:28 | 只看該作者

現(xiàn)在心情好些啦么? 不要為8煩惱哦,有8一樣快樂的,

你肯定不笨啦,只有懶人就沒有笨人,呵呵,

只有你努力一定做的比他們好的,

祝福你

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-11-27 16:49:19 | 只看該作者
這個(gè)小妹妹很好玩的嘛,叫什么菠蘿菠蘿蜜!要記得天天開心哦,飯一樣要吃,覺一樣要睡,一樣要笑,加油哦

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2010-6-22 14:06:33 | 只看該作者
謝謝各位支持!我會(huì)加油的!
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端